Врач стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург первой категории. Занимается проведением оперативных хирургических вмешательств на челюстно-лицевом аппарате, лечением заболеваний пародонта. Специализируется также на ортопедических манипуляциях. Выполняет все виды протезирования зубов, функционально-эстетическую реконструкцию.
Ирина Владимировна ведет консультативный прием, проводит комплексную терапию твердых тканей зубов, пародонта, корневых каналов. Занимается съемным и несъемным протезированием, используя современные методики и технологии
Врач занимается эндодонтическим лечением, художественной реставрацией, пломбированием молочных и постоянных зубов. Выполняет профессиональную гигиену ротовой полости. Специализируется на лечении кариеса, пародонтита, пародонтоза, гингивита, стоматита и др.
Занимается лечением кариеса и его осложнений, успешно выполняет эстетическую реставрацию всех групп зубов.
Проводит лечение заболеваний тканей пародонта с помощью метода «Вектор».
Применяет методы профессиональной гигиены полости рта (ультразвук, Air flow). Владеет современными методами эндодонтического лечения
Стоматолог-терапевт, занимается лечением кариеса и его осложнений, лечением заболеваний слизистой оболочки полости рта. Выполняет удаление зубов. Проводит профессиональную гигиену полости рта (ультразвук, Air flow)
Елена Владимировна специализируется на терапевтических манипуляциях в стоматологии. Является специалистом высшей категории. В своей практике придерживается современных стандартов оказания медицинской стоматологической помощи.
Клочко Виктория Олеговна – главный терапевт,
эндодонтист, стоматолог ортопед, эстетический
дантист, автор-исполнитель. Харизма и нежные руки врача заставляют забыть все страшные мифы, составленные для стоматологов.
Стоматолог-терапевт, сфера деятельности специалиста включает очищение зубов с помощью аппарата Air-Flow, чистку ультразвуковыми скейлерами, отбеливание, лечение зубных каналов, инъекционное лечение пародонтита, реставрация зубной эмали и т.д.