Врач акушер-гинеколог и врач ультразвуковой диагностики. В своей врачебной практике использует комплексный подход к пациенту и считает, что благодаря комплаенсу врач-пациент не существует проблемы, которую невозможно решить. Постоянно увеличивает свою квалификацию на всеукраинских и международных семинарах и конференциях.
Кредо: Репродуктивное здоровье-залог здоровой нации.
Доктор специализируется на плановой, амбулаторной и неотложной хирурги, болезнях органов брюшной полости. Выполняет оперативное и консервативное лечение варикозной болезни нижних конечностей. Также доктор консультирует по вопросах реабилтитации больных в послеоперационном периоде
Моя миссия как детского врача – обеспечить качественное лечение с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Я считаю, что дети нуждаются в особом подходе, поскольку они чувствуют мир иначе, чем взрослые. Моя цель – быть не просто врачом, а тем, кто понимает и поддерживает важные моменты.
Алина Игоревна владеет современными методами и технологиями, позволяющими обеспечить эффективное и безопасное лечение. Ответственный подход врача обеспечивает комфорт и покой для каждого пациента во время процедуры.
Врач специализируется на высокохудожественной эстетической реставрации боковых и фронтальных зубов. Стоматолог реставратор зубов в любой степени разрушения. Область профессионального интереса – современные и инновационные методы лечения кариеса, художественная реставрация, эффективная терапия зубных каналов и т.д.