Киев

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Ортопед, Травматолог, Хирург, Ортопед-травматолог Головешко  Игорь Анатольевич на Doc.ua
Отзывов: 81
Детский хирург, осуществляет практически все виды оперативных вмешательств. Проводит операции при кишечной непроходимости или остеомиелите, аппендэктомию, вскрывает абсцессы и флегмоны, ушивает перфоративные язвы 12-перстной кишки и желудка и др.
Врач Ортопед, Проктолог, Травматолог, Хирург Басюл  Владимир Валерьевич  на Doc.ua
Отзывов: 77
Высококвалифицированный специалист в области хирургии, проктологии ортопедии. В круг профессиональных интересов данного специалиста входит торакальная, абдоминальная и общая хирургия. Проводит удаление доброкачественных новообразований перианальной области, липом, атером, вскрытие абсцесса, карбункула, фурункула, панариция. Также стоит отметить, что Владимир Валерьевич проходил стажировку за границей (Германия).
Врач Нейрохирург Паламар Орест Игоревич на Doc.ua
Отзывов: 76
Нейрохирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Занимается проведением сложнейших операций на головном и спинном мозге при опухолях, травмах, инсульте, аневризме сосудов головного мозга и т. д
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Веренич Виктория Ивановна на Doc.ua
Отзывов: 74
Акушер-гинеколог высшей категории, занимается вопросом женского бесплодия и гормональных нарушений, лечит патологии шейки матки. Была награждена грамотой Киевской городской администрации за свою работу.
Врач Имплантолог, Стоматолог-хирург Желнова   Валерия Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 73
Валерия Владимировна специализируется на сложных случаях протезирования, установке имплантов, установке любых конструкций на имплантатах (коронки, протезы).
Врач Челюстно-лицевой хирург Александров Сергей Сергеевич на Doc.ua
Отзывов: 72
Сергей Сергеевич специализируется на имплантации зубов и направленному наращиванию костной ткани. Имеет значимый опыт в челюстно-лицевой хирургии по вопросам доброкачественных образований, лечении патологий зубной и десенной ткани, травм и других повреждений. Участвует в протезировании, проводит сложные операции на зубном аппарате
Врач Дерматовенеролог, Дерматоонколог Савенко  Юрий  Павлович на Doc.ua
Отзывов: 72
Доктор специализируется на дерматовенерологии, сексопатологии, эстетичекой медицине, онкологии, физиотерапии. Проводит лечение кожных болезней, осуществляет цифровую дерматоскопию, электрокоагуляцию, радиоволновое и криохирургическое удаление новообразований кожи
Врач Гастроэнтеролог, Педиатр Приходько  Алла  Александровна на Doc.ua
Отзывов: 71
Врач педиатр, детский гастроэнтеролог, опыт работы которого составляет более 15 лет. Успешно лечит такие заболевания, как бронхиальная астма, бронхит, желтуха, гастрит, панкреатит, колит и др.
Врач Ортопед, Травматолог, Врач спортивной медицины (ЛФК) Павленко  Алексей  Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 71
Ортопед-травматолог, специалист в сфере лечения крупных суставов, заболеваний голеностопного сустава и стопы, оказания помощи при спортивных травмах. Проводит посттравматическую, ортопедическую, послеоперационную, соматическую реабилитации. Использует физиофункционально-аппаратный метод, лечебную физкультуру, массаж, мануальную терапию, рефлексотерапию, бальнеотерапию а также медикаментозную терапию
Врач Стоматолог Андриенко Светлана Сергеевна на Doc.ua
Отзывов: 68
Врач-стоматолог, специализируется в области общей и профилактической стоматологии, хирургии и протезировании. Занимается установкой пломб (фотополимер, стеклоиономер), коронок, ультразвуковой чисткой эмали, художественной реставрацией зуба и другими стоматологическими процедурами