Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Отоларинголог (ЛОР) Горбачева Анна Дмитриевна на Doc.ua
Отзывов: 233
Врач-отоларинголог высшей категории. Проводит лечение заболеваний верхних дыхательных путей у детей и взрослых, выполняет все необходимые процедуры: промывание миндалин, продувание слуховых труб, пункции и т.д.
Врач Иммунолог, Инфекционист Ильюк  Надежда  Валерьевна на Doc.ua
Отзывов: 224
Инфекционист высшей категории, лечит первичные и вторичные иммунодефициты, аллергии, аутоиммунные заболевания, латентные инфекции (герпетические инфекции, токсоплазмоз, грибковые инфекции, дисбиозы слизистых ротоглотки и кишечника)
Врач Аллерголог Большакова  Ирина Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 214
Врач аллерголог первой категории, занимается лечением аллергического ринита, крапивницы, бронхиальной астмы, оказывает помощь при отеке Квинке, занимается лечением поллиноза и других аллергологических патологий.
Врач Гастроэнтеролог, Терапевт Беришвили Азали Гурамовна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 195
Азали Гурамовна занимается лечением и профилактикой заболеваний пищевода, желудка, поджелудочной кишки, толстого и тонкого кишечника, печени с помощью современных методов диагностики и терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Дениско-Майстренко  Ирина Георгиевна на Doc.ua
Отзывов: 186
Врач проводит УЗИ в гинекологии, своевременную диагностику патологии шейки матки, профилактику онкопатологии шейки матки, лечение воспалительных заболеваний в гинекологии и нарушений менструального цикла, консультирование по поводу невынашивания беременности, занимается ведением нормальной и патологической беременности, планированием беременности, подбором метода контрацепции и другими вопросами, связанные с гинекологией
Врач Андролог, Уролог Пантази Сергей Викторович на Doc.ua
Отзывов: 178
Пантази С.В. имеет внушительный опыт клинической практики в урологии и андрологии, проводит терапию воспалительных процессов в мочевыводящих путях, почек, доброкачественной гиперплазии простаты, половых инфекций, нарушений эрекции, а также недержания мочи у женщин.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Александрова  Мария Геннадиевна на Doc.ua
Отзывов: 176
Врач отоларинголог с высшей категорией по «взрослой» отоларингологии и второй категорией – по «детской», кандидат медицинских наук. Работала в ЛОР-клиниках 3 степени аккредитации и консультативных поликлиниках. Владеет широким спектром ЛОР-манипуляций и проводит оперативные вмешательства.
Врач Ортодонт, Стоматолог Александрова Галина Павловна на Doc.ua
Отзывов: 160
Галина Павловна специализируется на предоставлении ортодонтических (лечение аномалий прикуса, установка брекет-систем, пластин, трейнеров) и терапевтических (лечение кариеса, пульпита) услуг. Консультирует и участвует в поцессе протезирования зубов.
Врач Реабилитолог, Кинезитерапевт, Вертебролог Ковтонюк Марина Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 159
Заместитель главного врача медицинского центра "Доктора Бубновского", кандидат медицинских наук, врач высшей категории, доцент по кафедре реабилитации.
Врач Проктолог, Хирург Чихрадзе  Александр  Константинович  на Doc.ua
Отзывов: 143
В 2008 году закончил Донецкий Национальный медицинский университет им. М. Горького. На сегодняшней день является специалистом в области проктологии, абдоминальной хирургии. Является автором 10 научных статей. Посещает различные конференции, форумы врачей, курсы повышения квалификации