Артеменко Марта Сергеевна - стоматолог терапевт в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве, эксперт в аппаратном и домашнем отбеливании, восстановлении эстетики зубов с возвращением им естественной анатомической формы и внешнего вида, диагностике и лечении кариозных и некариозных поражений зубов. Марта Сергеевна работает исключительно на современном оборудовании и по новейшим технологиям. Врач имеет индивидуальный подход к каждому пациенту, учитывая все существующие проблемы и пожелания относительно конечного результата лечения.
Кравченко Максим Юрьевич – стоматолог-ортодонт в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на диагностике и исправлении нарушений прикуса, выравнивании зубного ряда у детей и взрослых. Работает с разными ортодонтическими системами: металлическими, керамическими и сапфировыми брекетами, а также элайнерами. Составляет индивидуальный план лечения с учетом анатомических особенностей пациента и сопровождает на всех этапах ортодонтической коррекции. Постоянно повышает квалификацию посещая профильные семинары и профессиональные курсы.
Доктор специализируется на хирургии по трансплантации волос. Проводит пересадку волос, пересадку бороды, пересадку бровей, пересадку волос в области шрамов, плазмолифтинг, мезотерапию. Лечит алопецию
Лектор онлайн и офлайн курсов для ортодонтов. Собственная ортодонтическая клиника в Черновцах. Основатель крупнейшей ортодонтической онлайн школы для врачей ортодонтов. Основатель лаборатории по 3 д печати элайнеров, ученый.
Здравствуйте! Я – Анна Анатольевна, врач-пародонтолог. В течение почти 10 лет я помогаю пациентам сохранять здоровье десен, останавливать пародонтит и сохранять зубы даже в сложных клинических случаях. В своей работе я объединяю глубокие знания, опыт и современные методики лечения, подбирая для каждого клинического случая индивидуальный подход. Для меня важно не только устранить симптомы, но и добиться устойчивого результата, чтобы вы могли снова радоваться здоровой, красивой улыбке.
Оксана Александровна массажист с медицинским образованием, детский массажист. Проводит общий массаж, массаж спины, массаж шейно-воротниковой зоны, массаж грудной клетки, массаж головы, сустава, конечности, массаж беременным,
массаж для детей до и старше 1 года.