Дарья Сергеевна Войлова – врач ультразвуковой диагностики, с высоким уровнем квалификации и профессиональным стажем. Она имеет высшее медицинское образование и специализацию в области ультразвуковой диагностики. Ее профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам обеспечивают качественную и точную диагностику, что помогает вовремя выявлять патологии и разрабатывать эффективный план лечения
Витряк Антон Алексеевич является высококвалифицированным стоматологом-ортопедом и стоматологом-терапевтом.
Занимается протезированием зубов, лечением кариеса и его осложнений, удалением зубов, лечением пульпита, периодонтита. Сделает вашу улыбку неотразимой!
Шита Диана Валерьевна – врач-стоматолог терапевт в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве, проводит прием в отделении на Оболони и Соломенке. Специализируется на диагностике и лечении кариозных поражений, проведении качественной комплексной профессиональной гигиены полости рта и безопасного отбеливания зубов. Предоставляет услуги по лечению корневых каналов при пульпитах и периодонтитах с использованием дентального микроскопа. Проводит процедуры реминерализующей терапии и герметизации фиссур для профилактики и предупреждения появления кариозных поражений.
Специализируется на лечении патологий ЛОР-органов, проведении диагностики и выявлении сенсоневральной и кондуктивной тугоухости. Обладает методиками объективного обследования слуха и уха.
Приглашаю тебя на терапию, где мы вместе найдем твои внутренние ресурсы и новые смыслы. Каждый достоин жить счастливо и получать удовольствие от жизни, и я буду рада помочь тебе достичь этого. Давай вместе преодолеем трудности и найдем путь к твоему благополучию.
Я не ставлю диагнозы и не делаю выводы о людях на основании их отличий от остального мира. Я признаю равнозначность всех и каждого. Уважаю уникальность, честь и достоинство личности. Меня интересуют люди, их жизнь, истории, проявления, но прежде всего – эмоции и переживания. Я не работаю с проблемой, я работаю с человеком. Со мной ты восстановишь веру в себя и радость к жизни!