Оксана Вячеславовна специализируется на проведении массажа. Принимает взрослых и детей с 14 лет. Выполняет классический медицинский массаж, медовый массаж, гуа-ша, тейпирование.
Дмитрий Александрович является врачом стоматологом-ортопедом, хирургом-стоматологом. Главные направления в роботе: эстетическое протезирование и протезирование на имплантах.
Доктор специализируется на стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии стоматологического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с заболеваниями органов пищеварения и дыхания. Успешно лечит бронхит и бронхиальную астму, пневмонию, ХОБЛ, гастрит, синдром раздраженного кишечника. Также принимает пациентов с Covid-19, хроническим гастродуоденитом, панкреатитом, нарушениями сердечного ритма и заболеваниями почек.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания и пищеварения. Также осуществляет прием пациентов с сердечно-сосудистыми патологиями и болезнями мочеполовой системы. Лечит Covid-19, пневмонию, цистит, пиелонефрит, панкреатит, гастрит, анемию и пищевые отравления. Выезжает домой к пациентам.
Юрий Петрович Лиска – опытный врач ультразвуковой диагностики, предоставляющий свои услуги в «Оксфорд Медикал» на ул. Глубочицкая, 40X. Проводит УЗИ брюшной полости, почек, щитовидной железы, сердца и органов малого таза, обеспечивая высокую точность диагностики. Юрий Петрович уделяет особое внимание каждому пациенту, предлагая индивидуальный подход и тщательное исследование. Запишитесь на прием для получения квалифицированной и детальной ультразвуковой диагностики
Многие из нас, сегодняшних взрослых, были в свое время травмированы стоматологией — наверное, мы все помним насильное лечение, боль и страх. Серая Екатерина хочет, чтобы у наших детей таких воспоминаний не было, и я знаю, что стоматология может быть другой — комфортной, безболезненной, забавной и веселой. С маленькими пациентами не только лечит зубы, но и рассказывает сказки, показывает мультики, играют в игры и детки получают маленькие призы за смелость
Использует новейшие технологии и комплексный подход, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента. Проффесиональня деятельность направленна на сохранение собственных зубов. Верит, что искренняя забота и внимание способны творить чудеса. Поэтому в её кабинете непринужденная атмосфера и Юлия Дабло убеждает пациентов, что «Профилактика болезни — это самое разумное лечение»