Детский врач-стоматолог принимает самых маленьких детей, сможет адаптировать Вашего ребенка в стоматологическом кресле, провести лечение в медикаментозном сне.
Стоматолог-эндодонтист. Занимается обработкой корневых каналов, распломбировкой, перелечиванием каналов зуба, апикоэктомией. Лечит такие заболевания, как острый или хронический пульпит, все формы периодонтита
Подробный сбор жалоб. Индивидуальный подход к диагностике и лечению. Четкое и понятное разъяснение необходимой информации для пациента. Поощрение профилактических осмотров, а не только лечение последствий. Рекомендации по здоровому образу жизни. Комфортная планировка и вынашивание беременности.
Меня всегда увлекала медицина как наука, за способность не только развиваться в профессиональной и научной сфере, но и за возможность делать пользу обществу и улучшать уровень жизни людей. Мое призвание делать людей здоровее и счастливее. Безгранично радуюсь и вдохновляюсь на дальнейшие свершения, когда вижу результаты своей работы в виде искренних улыбок своих пациентов.