Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Гастроэнтеролог, Терапевт Стукало Тамара Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 116
Врач проводит лечение таких болезней как ОРВИ, бронхит, пневмония, ИБС, гипертоническая болезнь, цистит, пиелонефрит, ГЭРБ, гастрит, цирроз, холецистит, панкреатит, язвенная болезнь.
Врач Диетолог Фус  Светлана  Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 115
Врач диетолог, работает по таким направлениям как лечение ожирения, нормализация микроэлементного баланса, разработка диетического питания при различных заболеваниях. Ведущий научный сотрудник НТЦ «Вириа».
Врач Маммолог Корицкая  Лидия  Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 113
Врач-маммолог, онколог высшей категории, кандидат медицинских наук с опытом работы более 35 лет. Проводит консультативный прием для лечения таких заболеваний, как мастит, рак молочной железы, мастопатия, мастодиния, гипертрофия молочной железы и др.
Врач УЗИ-специалист, Уролог Артемьев Дмитрий Викторович на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 112
Врач проводит прием (профилактический), консультирование и лечение пациентов с проблемами мочеполовой системы. Применяет широкий спектр современных методов диагностики и терапии. Дмитрий Викторович занимается проблемами бесплодия (женского и мужского), медикаментозным лечением аденомы простаты и простатита, воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы у женщин и мужчин. Периодически проходит стажировку в передовых клиниках Америки, Израиля и Европы
Врач Невролог Арефьев  Алексей  Александрович на Doc.ua
Отзывов: 110
Невролог высшей категории, специалист в области проведения неврологических блокад, акупунктуры, моксотерапии (воздействие теплом на активные биологические точки тела), иглорефлексотерапии, массажа Шиацу. Лечит астенические состояния, головные боли, невралгии, нарушение памяти, функций конечностей и тазовых органов и т.д.
Врач Гепатолог, Инфекционист Янченко Виталий Игоревич на Doc.ua
Отзывов: 105
Доктор Янченко является передовым специалистом в сфере инфектологии и гепатологии. Врач занимается всесторонней терапией гепатитов всех типов и форм, дегеративных процессов в печени, паразитарных заболеваний. С 2002 г. доктор Янченко успешно выполнил свыше 500 процедур по взятию биопсии печени.
Врач Гинеколог Абабкова Галина Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 105
Галина Николаевна проводит УЗИ органов малого таза, рассечение синехий, специализируется на диагностике, лечении заболеваний, связанных с нарушением полового развития, воспалительных заболеваний, кисты яичников и т.д. Врач специализируется на детской гинекологии. В лечении использует методы как гинекологии, так и психологии, гомеопатии, физиотерапии.
Врач Акушер-гинеколог, Проктолог, Хирург Короленко Владислав Борисович на Doc.ua
Отзывов: 104
Короленко В.Б.,сотрудник кафедры хирургии НМУ им. А.А.Богомольця. На базе кафедры функционирует Республиканский Центр Проктологии. Кандидат мед.наук, хирург проктолог высшей категории. Опубликовал 105 научных работ в украинских и зарубежных изданиях. Имеет 3 патента Украины, 15 рацпредложений. Впервые в мировой практике разработал методику управляемой локальной гипотермии прямой кишки при трещинах, геморрое и других воспалительных заболеваниях и  устройство для её осуществления. Первым в Украине разработал методику криодеструкции геморроя в амбулаторных условиях. Один из первых в Украине(2008) использовал малоинвазивный метод лечения геморроя-трансанальная геморроидальная деартериализация (ТНД) с пребыванием в стационаре 1-2 дня. В 2012 г. прошёл усовершенствование по ТНД в г.Рим (Италия).Член Европейской Ассоциации колопроктологов. Награжден Почесной Грамотой МОЗ Украины.
Врач Маммолог, Онколог, Хирург Медведев  Александр Леонидович на Doc.ua
Отзывов: 98
Александр Леонидович проводит весь спектр амбулаторных операций, занимается лечением при патологии сосудов, заболеваний кожи и подкожной клетчатки. Владеет методиками диагностирования родинок: ректороманоскопией и пункционной диагностикой. Постоянный участник международных конференций, имеет 5 печатных научных работ и 3 рационализаторских предложения, которые посвящены профилактике и лечению хирургических и онкологических заболеваний
Врач Отоларинголог (ЛОР) Мельник Инна Валентиновна на Doc.ua
Отзывов: 94
Инна Валентиновна проводит полный перечень манипуляций амбулаторной отоларингологической помощи. Специализируется на проведении терапии хронических, острых воспалений носовых пазух, ушной полости, ротоглотки.