Частные врачи Киева

Врач Имплантолог, Стоматолог-хирург Гевелев Александр Александрович на Doc.ua
Киев, Харьковское шоссе, 152
Консультация
Врач имеет современную подготовку в области имплантологии, хирургии и цифровой стоматологии. Прошел обучение по имплантации, технике "Socket-Shield", дентальной фотографии, работе с артикуляторами и цифровому планированию реабилитаций. Участник международных конференций.
Врач Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт Грудинин Сергей Андреевич на Doc.ua
Киев, ул. Большая Васильковская, 25
Консультация
Врач-стоматолог с комплексным подходом к восстановлению функции и эстетике зубов. Специализируется на терапевтическом лечении и современном протезировании, в частности на имплантах. Работает с пациентами всех возрастов, включая случаи частичной или полной потери зубов. Обеспечивает индивидуальный подбор методов лечения и восстановления ротовой полости.
Врач Невролог Матвєєв Олександр Олександрович на Doc.ua
Киев, ул. Копыловская 1/7
Врач УЗИ-специалист Чилийчук Алла Витальевна на Doc.ua
Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12
Консультация
Алла Витальевна – специалист в области акушерства и гинекологии. Проводит кольпоскопию, биопсию шейки матки, УЗИ органов малого таза (трансвагинальное, трансабдоминальное), выскабливание или вакуум-аспирацию, конизацию, гистероскопию. Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, заболеваний, связанных с нарушениями цикла и климактерическим синдромом. Проводит терапию заболеваний, передающихся половым путем и т.д.
Врач Сурдолог Петренко Наталья Дмитриевна на Doc.ua
Киев, ул. Демеевская, 14
Консультация от2000 грн
Специализируется на лечении патологий ЛОР-органов, проведении диагностики и выявлении сенсоневральной и кондуктивной тугоухости. Обладает методиками объективного обследования слуха и уха.
Врач Психолог, Психотерапевт Анчишкіна Марія Дмитрівна на Doc.ua
Киев, ул. Михайловская 20б
Консультация от2000 грн
Приглашаю тебя на терапию, где мы вместе найдем твои внутренние ресурсы и новые смыслы. Каждый достоин жить счастливо и получать удовольствие от жизни, и я буду рада помочь тебе достичь этого. Давай вместе преодолеем трудности и найдем путь к твоему благополучию. Я не ставлю диагнозы и не делаю выводы о людях на основании их отличий от остального мира. Я признаю равнозначность всех и каждого. Уважаю уникальность, честь и достоинство личности. Меня интересуют люди, их жизнь, истории, проявления, но прежде всего – эмоции и переживания. Я не работаю с проблемой, я работаю с человеком. Со мной ты восстановишь веру в себя и радость к жизни!
Врач Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-специалист Медведева Яна  Олеговна на Doc.ua
Киев, ул. Лобановского, 17 (6 этаж)
Консультация от1890 грн
Врач Психолог Шибанова Лилия Борисовна на Doc.ua
Киев, ул. Саксаганского, дом. 143.- А, офис 205/1
Консультация от1800 грн
Лилия Шибанова – дипломированный психолог, имеет специализацию по клинической психологии. В своей работе использует методы АСТ «Терапии принятия и ответственности» (КПТ метод психологической помощи на основе осознания и принятия своих негативных психологических установок и построения своего поведения в соответствии с жизненными ценностями клиента). Помогает с повышенной тревожностью, восстановлением внутренней опоры, проблем с самооценкой и конфликтов в отношениях. Специалист создает атмосферу доверия на консультации, где клиент может почувствовать, что его не оценивают и осуждают. Вы получаете не только понимание и поддержку, но и мотивацию, чтобы сделать шаги по решению проблемы, с которой вы обратились.
Врач Реабилитолог Гусева Анастасия  Николаевна на Doc.ua
Киев, ул. О. Туманяна, 3
Консультация от1700 грн
Врач эрготерапевт, занимается реабилитацией после инсультов и неврологических заболеваний
Врач Кардиолог, Терапевт Науменко  Маргарита  Александровна на Doc.ua
Киев, ул. О. Туманяна, 3