Цокало Ярослав Васильевич – врач-ревматолог с глубоким научным подходом к диагностике и лечению заболеваний суставов и соединительной ткани. Аспирант в ГУ Национальный научный центр «Институт кардиологии, клинической и регенеративной медицины имени академика Н.Д. Стражеска НАМН Украины», активно занимается научной деятельностью, является автором публикаций в профессиональных медицинских изданиях. В работе следует принципам доказательной медицины и создает индивидуальные планы лечения для каждого пациента.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Регулярно посещает и участвует в работе профильных конференций, научных конгрессах
Ежедневно читает статьи по собственной специальности, предпочитает первоисточники
Участвует в вебинарах, консилиумах.
Свободное владение английским языком, ведет прием англоязычных пациентов
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Моя специализация – выравнивание зубов и коррекция прикуса с помощью современных методов, таких как элайнеры, брекет-системы и другие ортодонтические аппараты. Я стараюсь создать не только красивую, но и функционально правильную улыбку, которая станет вашей визитной карточкой. Я подробно изучаю вашу ситуацию, учитывая все анатомические особенности и пожелания. Благодаря современному подходу и инновационным решениям мы вместе добьемся наилучшего результата.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Помогаю добиваться гармонии между здоровьем и питанием. Разрабатываю индивидуальные планы питания, учитывая ваши потребности, привычки и состояние здоровья. Я предлагаю индивидуальный подход, который поможет улучшить ваше здоровье, физическую форму и общее самочувствие научно обоснованными методами. Помогаю сохранить здоровье Вашей семьи на основе доказательной медицины. Профилактика, диагностика и лечение заболеваний – мой главный приоритет. Всегда готова выслушать, проконсультировать и найти лучшее решение для улучшения Вашего самочувствия.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Я выделяюсь коммуникабельностью, стрессоустойчивостью, соблюдаю мультидисциплинарный подход в диагностике и лечении согласно основам доказательной медицины.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач-стоматолог, стоматолог-ортопед лечит кариес и его осложнения - пульпит и периодонтит у детей и взрослых. Качественно и профессионально проводит чистку зубов и гигиену слизистой рта. Успешно использует в приктике цифровые шаблоны, цифровой WAX UP для реставрации или повышения прикуса. Органично и уместно использует их для протезирования зубов коронками всех видов, винирами E.max.