Киев
Врач Отоларинголог (ЛОР), Сурдолог, Фониатр Хуторная  Ирина  Сергеевна на Doc.ua

Отзывы о Хуторная Ирина Сергеевна

Консультация от1100 грн
Хуторная Ирина Сергеевна – квалифицированный врач отоларинголог, применяющий в работе принципы доказательной медицины и современный подход к диагностике и лечению ЛОР-заболеваний. Ведение амбулаторного приема для детей и взрослых с заболеваниями ЛОР-органов, занимается диагностикой слуха.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 15 отзывов

Олександр 03 Июль 2025
Сподобалось що добре все пояснювали на питання поставлення отримав відповіді довго не чекав все було швидко, чітко та класно.Все сподобалось
Тетяна 01 Июль 2025
Візит пройшов добре, все дуже сподобалося. Дякую.
Юлія 13 Июнь 2025
Нам дуже все сподобалося на візиті.
Олександра 04 Июнь 2025
Ірина Сергіївна дуже приємна та комунікабельна людина, все зрозуміло та чітко розповіла. Мені Ірина Сергіївна дуже сподобалась
Анатолій 03 Июнь 2025
Все було супер сподобалось
Дар'я 03 Июнь 2025
Все було добре сподобалось лікар дуже богато пояснювала розповідала дуже приємна
Дарья 30 Апрель 2025
Дуже сподобалась консультація з лікарем велике їй дякую
Євгенія 09 Апрель 2025
Лікарка достатньо професійна людина, детально розповіла та пояснила по моїй хворобі та які можуть бути ускладнення. Рекомендую
Олександр 04 Февраль 2025
Я задоволений прийомом, лікарка уважна, все зрозуміло пояснила, надала поради, я задоволений, дякую.
Ілля 27 Декабрь 2024
Я задоволений прийомом, все було супер, оцінюю на найвищій бал. Дякую!
1 2
Показать еще 5 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Киев