В 2022 году закончила Харьковский национальный медицинский университет. В 2024 году - интернатуру по педиатрии. В 2025 году - прошла цикл специализации по детской неврологии. Работаю врачом-педиатром и детским неврологом в НДСЛ «Охматдит», отделение стационара. Личные качества: доброжелательность, порядочность, целеустремленность, стрессоустойчивость, готовность учиться новому. Владею коммуникационными навыками и умением работать в команде. Учаясь в университете и интернатуре, я участвовала во многих международных медицинских конференциях с написанием научных работ (в Украине и за границей). Сейчас регулярно посещаю медицинские конференции, мастер-классы для совершенствования профессиональных знаний и навыков. Я часть команды Ukrainian Pediatric Platform, проект-менеджер, пишу посты, статьи, перевожу гайды из иностранных источников.
Марианна Павловна – врач невропатолог. Проводит диагностику и лечение сосудистых заболеваний: инсульта (ишемического и геморрагического) и его последствий, транзиторных ишемических атак (ТИА), хронических нарушений мозгового кровообращения),
диагностику и терапию хронических и дегенеративных заболеваний: мигрени и другие виды головной боли, эпилепсии, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, болезни Альцгеймера и ранних стадий деменции,
диагностику и лечение заболеваний периферической нервной системы и боли: остеохондроза, межпозвонковых грыж и протрузий, радикулопатий и ишиаса, невралгий, невритов и полинейропатий и т.д.
Доктор Загребельная М.В. занимается терапией хронических болей спины, головных болей, болей после травм головы, проблем со сном, головокружения, тревожных состояний и неврозов, состояний, сопровождающихся нарушением памяти, энцефалопатий.
Врач-невролог занимается диагностикой и лечением вертеброгенных заболеваний нервной системы, полинейропатии, вегетативных расстройств. Выполняет лечение сосудистых заболеваний головного мозга. Проводит лечение и реабилитацию пациентов, перенесших нарушения мозгового кровообращения и черепно-мозговые травмы. Осуществляет раннюю диагностику и профилактику поражений нервной системы при соматических заболеваниях: гипертоническая болезнь, сахарный диабет и др. В своей практике использует современные методы блокад для купирования болевых синдромов
Активно и целенаправленно развивается в выбранной профессии, специализируется на применении современных методов рефлексотерапии для лечения патологических состояний центральной и периферической нервной системы. Участник, докладчик на научно-практических конференциях с международным участием, соавтор методических рекомендаций МОЗ Украины «Дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника: особенности диагностики и лечения»
Никита Валерьевич в лечении неврологических заболеваний применяет украинские и зарубежные медицинские протоколы. Обладание широким медицинским кругозором, строго следует принципам и практикам доказательной медицины. Врач проводит диагностику и лечение артериальной гипертензии (высокого АД) с назначением схемы антигипертензивной терапии. Проводит постановку паравертебральных блокад при боли в спине
Альвина Анатольевна доктор невролог. Специализируется на лечении дегенеративно дистрофических изменений позвоночника (пролабирование, протрузии, грыжи, спондилоартроз, спондилез), головных болей, болей в шеи, болей в позвоночнике