Екатерина Михайловна - врач дерматовеноролог, трихолог. Проводит консультативный прием, диагностику и лечение заболеваний дерматологического профиля взрослым и детям от рождения. Также Екатерина Михайловна выполняет различные лечебные и косметологические процедуры (мезотерапия, плазмолифтинг лица, шеи, декольте, волосяного участка головы, кистей рук, растяжек; эксфолиация поверхностного слоя эпидермиса спины и др.)
Татьяна Владимировна специализируется на косметологии. Проводит уход, аппаратные и инъекционные процедуры по лицу и телу, обладает техниками массажа головы, лица, шеи.
Проводит диагностику и составляет индивидуальные программы по уходу за лицом и телом.
Лина Валерьевна – постоянный участник развивающих курсов, косметолог и дерматолог. Проводит своим пациентам процедуры чистки, химических пилингов, мезотерапии и биоревитализации. Занимается инъекциями ботулотоксина и коррекцией гипергидроза. Лечит акне и удаляет с помощью лазерных и радиоволновых методик сосуды и новообразования
Врач лечит все без исключения дерматологические заболевания. Практикует лечение аллергических, инфекционных заболеваний кожи, на подростковой дерматологии. Врач прикладывает максимум усилий, чтобы ее назначения и рекомендации никоим образом не навредили ребенку