Днепр

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Невролог Колесникова Оксана Валентиновна на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор специализируется на детской неврологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: церебральный паралич, паралитические синдромы, эпилепсия, эпилептические синдромы, последствия перенесенных  воспалительных заболеваний  центральной нервной системы, поражение лицевого  и тройничного   нерва; синдром вегетативной дисфункции и другие
Врач Стоматолог, Хирург Идашкина  Наталья  Георгиевна на Doc.ua
Наталья Георгиевна занимается ортодонтической хирургией челюстей, эстетической хирургией лица, хирургией верхнечелюстного синуса, реконструктивной хирургией и т.д. Наталья Георгиевна автор научной работы «Усовершенствование лечения переломов нижней челюсти новой назубной проволочной шиной» 2012, 65 печатных и электронных статей, 10 изобретений.
Врач Психолог Панова Елена Евгеньевна на Doc.ua
Психолог-консультант, медицинский психолог, педагог. Придерживается холистического взгляда на природу психического, помогает не просто решить проблему, но и увидеть себя целостно, что увеличивает адаптированность и эффективность личности.
Врач УЗИ-специалист Кочержинская  Юлия  Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач Косметолог Чечель Елена Ивановна на Doc.ua
Елена Ивановна — сертифицированный специалист в области косметологии, владеющий современными методиками контурной пластики, инъекций красоты и другими процедурами.
Врач Невролог Соболев Валентин Михайлович на Doc.ua
Валентин Михайлович как врач-невролог занимается всесторонней терапией неврологических патологий, его рабочее поле деятельности включает терапию сосудистых поражений мозга, нарушения функции периферической нервной системы, нейрогенных патологий позвоночника.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Палагута Ирина Викторовна на Doc.ua
Врач Стоматолог-хирург, Стоматолог-ортопед Мороз Андрей Владимирович на Doc.ua
Врач-стоматолог, челюстно-лицевой хирург с большим опытом работы. Специализируется на всех видах протезирования зубов, занимается эстетической художественной реставрацией зубного ряда. Ведет пациентов с частичной или полной адентией.
Врач Анестезиолог Налесный Олег Николаевич на Doc.ua
Олег Николаевич специализируется на анестезиологической защите пациента при хирургическом лечении разнообразной офтальмологической патологии. Активно ведет научную деятельность, изучая комплексный подход к устранению боли, антистрессовые методики анестезии.
Врач Косметолог Мизинова Анна Александровна на Doc.ua
Врач второй категории
Анна Александровна специализируется на коррекции возрастных изменений кожи, применяя современные методики, такие как реструктуризация, ревитализация, плазмолифтинг и др. Проводит контурную пластику губ, скул, коррекцию массы тела, мезотерапевтическое лечение волос.