Детский массажист высшей категории, имеет большой опыт как массажист, специализирующийся на работе с детьми грудничкового возраста. Владеет такими техниками, как массаж, лечебная физкультура и динамическая гимнастика.
Детский гематолог первой категории, проводит лечение лимфом, лейкоза, лимфогранулематоза и других онкологических поражений кроветворной системы и крови.
Ортодонт с большим опытом работы, рабочая сфера специалиста включает установку и коррекцию съемных устройств для коррекции прикуса, а также несъемных - брекет-систем металлических, лингвальных, безлигатурных и др.
Врач педиатр, проводит уточнение диагноза детей от рождения до 18 лет. Специализируется на проведении лечения у детей желтухи, ветрянки, аллергии, ринита, краснухи, дизентерии, пневмонии и других заболеваний.
Специализируется на ортопедической стоматологии, основными методиками которой являются протезирование, восстановление, имплантация зубов. Также специализируется на выравнивании деформированных зубов или аномалий, которые возникают в зубочелюстной системе.
Косметолог, линержист (специалист по татуажу), область профессионального интереса - татуаж бровей, век, губ, ореола, после родов и пластики, микропигментирование (имитация волос с помощью особой техники татуажа).