Частные врачи Днепра

Юрий Николаевич является опытным врачом-урологом и сексопатологом. Работает с проблемами мужского бесплодия, занимается лечением воспалительных заболеваний органов МПС у мужчин и женщин, а также сексуальных расстройств.
Днепр, пр. К. Маркса, 68
Занимается диагностикой и спектральной корректировкой организма, используя программно-аппаратный комплекс биорезонансной терапии.
Врач-пульмонолог имеет более 31 лет работы с детьми. Лечит такие заболевания и патологии, как: бронхиальная астма (сопутствующий аллергический ринит, поллиноз), острый бронхит, рецидивирующий бронхит, хронический бронхит, муковисцидоз, обструктивные бронхиты, бронхолегочная дисплазия
Квалифицированный невролог лечит детей и подростков с патологией нервной системы в амбулаторных и стационарных условиях. Использует в своей работе широкий спектр функциональных исследований нервной системы: реоэнцефалография, электроэнцефалография, эхоэнцефалография, нейросонография, УЗД сосудов головы и шеи
Татьяна Александровна - доктор терапевт. Специализируется на лечении таких болезней как: заболевания органов дыхания, в т.ч. бронхиты, ОРВИ, пневмонии, заболевания органов сердечно-сосудистой системы, в т.ч. гипертоническая болезнь, вегетососудистая дистония, заболевания органов пищеварительной системы и др.
Моргачева Анна Константиновна
Днепр, ул. 8 марта, 1а
Врач-отоларинголог с многолетним стажем, автор ряда рационализаторских предложений и научных публикаций. Специализируется на диагностике и лечении ЛОР-заболеваний и у взрослых, и у детей.
Наталья Владимировна – опытный доктор, занимается лечением гинекологических заболеваний. Врач специализируется на диагностике и лечении онкологических заболеваниях в области гинекологии. Наталья Владимировна занимается проведением всех видов онкологических операций, химиотерапии, гистероскопии.
Днепр, пр-т им. Газеты «Правда», 96
Специализируется на коррекции обмена веществ, регуляции массы, составлении индивидуальных программ по питанию, подборе рациона при подагре, мочекаменной болезни, беременности, при онкологии, сахарном диабете.
Доктор специализируется на медицинской генетике, педиатрии, аллергологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: фенилкетонурия, гипераммониемия, органические ацидемии и другие