Днепр

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Зозуля Светлана Валерьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Стоматолог-терапевт, изучает ткани пародонта, занимается профилактикой болезней, вызванных нарушениями в пародонте. Также специализируется на лечении болезней, возникающих на слизистой рта.
Врач Невролог Орлик  Светлана Викторовна на Doc.ua
Врач невролог, работает в области электропунктурной диагностики, терапии, а также медикаментозного тестирования. Проводит лечение острой вирусной инфекции, вирусного гепатита С, фиброза печени, сахарного диабета 2 типа.
Врач Стоматолог Сущенко Илона Валерьевна на Doc.ua
Специализация - услуги по чистке зубов (гигиенической), реставрационных методиках восстановления анатомической формы зубов, лечению кариеса, периодонтита, пульпита, болезней мягких тканей - стоматита, пародонтоза, гингивита.
Врач Гастроэнтеролог, Терапевт Бондаренко  Тамила  Викторовна на Doc.ua
Врач первой категории
Тамила Викторовна занимается лечением заболеваний органов пищеварения, проводит инвазивное измерение кислотности желудка. Тамила Викторовна автор 38 научных работ, более 20 статей, имеет 3 патента на изобретение по диагностике и лечению болезней органов пищеварения, 4 методических пособия.
Врач Семейный врач Сысуева Наталия Владимировна на Doc.ua
Врач Психолог, Психотерапевт Соляев Николай Геннадиевич на Doc.ua
Врач второй категории
Николай Геннадиевич — автор методики безмедикаментозного возобновления сна при бессоннице, уравновешивания эмоциональной сферы, быстрого восстановления. Доктор является создателем авторского подхода к лечению игровой и казино- зависимостей а также — автором методики обезболивания при помощи суггестивной психотерапии.
Врач Косметолог Матвейчук Елена Викторовна на Doc.ua
Врач-косметолог проводит массаж лица и декольте, пилинги, чистки и увлажняющие процедуры лица. Лечит угревую болезнь, мультифакториальные и профессиональные болезни кожи.
Врач Ортодонт Кочергина Елена Александровна на Doc.ua
Врач второй категории
Специализируется на лечении зубо-челюстных аномалий – величины челюстей, их расположения в черепе, аномалий в соотношении зубных дуг, аномалий их формы и величины, аномалий отдельных зубов. Ведет детский прием.
Врач Акушер-гинеколог Миршавка  Юлия  Игоревна на Doc.ua
Юлия Игоревна специализируется на лечении заболевай в гинекологии и акушерстве: женское бесплодие, менопауза, нарушение менструального цикла и т.д. Специализируется на выявлении патологий шейки матки.
Врач Офтальмолог Савченко Татьяна Александровна на Doc.ua
Врач офтальмолог, имеет высшую категорию. Работает в области профилактики, диагностики и лечения проблем со зрением у пациентов. В сферу ее деятельности входит "борьба" с такими заболеваниями: конъюнктивит, блефарит, кератит, увеит, отслойка и разрывы сетчатки и др.