Частные врачи Днепра

Леонов Сергей Федорович
Доцент. Специалист по лечению различных зависимостей, фобий и неврозов. Также владеет методиками лечения посстравматического стрессового расстройства
Малков Игорь Игоревич
Директор медицинского центра "Medical Plaza", врач-хирург, член Ассоциации хирургов Европы, имеет высшую категорию, приоритетные направления в работе - хирургия патологических состояний органов брюшной полости, грыж любой локализации, варикозного расширения сосудов яичка и водянки яичка, острого аппендицита и другие оперативные вмешательства.
Кравченко Елена Николаевна опытный и квалифицированный специалист, постоянно совершенствующий свои навыки. Врач принимает пациентов со следующими заболеваниями: ОРВИ, ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз, корь, краснуха, острые кишечные инфекции, рожица, болезнь Лайма, вирусные гепатиты, ВИЧ-инфекция, оппортунистические инфекции, гельминтозы.
Евгений Викторович является опытным врачом-урологом, онкоурологом. Проводит оперативные вмешательства при наличии новообразований почек, мочевого пузыря, аденоме предстательной железы. Занимается лечением пациентов с гидронефрозом, варикоцеле и другими заболеваниями почек и мочеточников
Егорова Юлия Витальевна
Днепр, ул. Шолом-Алейхема 4/26
Врач-кардиолог занимается диагностикой патологий в сердечно-сосудистой системе и лечит такие заболевания у своих пациентов: вегето-сосудистую дистонию, пороки сердца (приобретенные и врожденные), сердечную недостаточность, артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца, аритмию и другие
Хирург, остеопат, вертебролог высшей категории. Специализируется на лечении заболеваний позвоночника, предпочтение отдает консервативным методам лечения, проведению сеансов мануальной терапии и безоперационной помощи пациенту.
Врач высшей категории, более десяти лет в медицине. Работает в направлении общей и лапароскопической хирургии, УЗ-диагностики, урологии и амбулаторной травматологии. Антон Андреевич состоит в Международной ассоциации эндоваскулярных хирургов и интервенционных радиологов и ассоциации ангиологов и сосудистых хирургов Украины.
Элла Викторовна - доктор хирург-проктолог. Специализируется на лечении таких заболеваний как: хронический геморрой, тромбоз геморроидальных узлов, анальные трещины, полипы анального канала и др.
Доктор Алифиренко О.А. является квалифицированным специалистом по детской аллергологии, занимается диагностикой и профилактикой аллергических реакций, включая те, которые возникают при контакте с пищевыми продуктами, медикаментами и т.д. Оксана Александровна регулярно принимает участие во Всеукраинских медицинских конференциях.
Марина Николаевна специализируется на терапевтической, ортодонтической стоматологии. Проводит терапию заболеваний твердых тканей зубов и пародонта. Занимается исправлением деформации зубов, неправильного прикуса, используя современные технологии, в частности постановку лингвальной брекет-системы.