Частные врачи Днепра

Днепр, ул. Воронежская, 2 а
Врач-психиатр второй категории. Область профессиональной деятельности специалиста охватывает коррекцию психических детских заболеваний. Осуществляет диагностику и терапию неврозов, психосоматических расстройств. Специализируется на поддержке пациентов с аутизмом, исправлении нарушений психо-речевого развития, расстройства личности, органических психических расстройств.
Днепр, проспекте Богдана Хмельницкого, 39 (бывшая ул. Героев Сталинграда)
Врач стоматолог-терапевт, работает со всем спектром стоматологических услуг: лечение и пломбирование зубов различной сложности, профессиональное отбеливание зубов щадящими и безопасными методами, удаление зубного налета и зубного камня с помощью современных технологий, а также удаление зубов.
Днепр, шоссе Запорожское, 38
Врач педиатр, владеет техникой массажа, динамической гимнастики и акватренинга. Специализируется на лечении детей, страдающих патологиями дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, а также проводит эффективное устранение инфекционных заболеваний.
Днепр, ул. Миронова, 15
Специализируется на лечении кариозного повреждения зуба, осложнений, вызванных таким повреждением (периодонтит, пульпит), болезней пародонта, корневых каналов, мягких тканей рта (гингивит, стоматит).
Днепр, ул. Шевченко, 20
Врач-диетолог, работает по таким направлениям как лечение ожирения, нормализация микроэлементного баланса, разработка диетического питания при различных заболеваниях.
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Врач иммунолог первой категории, располагает большим опытом в сфере диагностики и лечения у пациентов с помощью современных методов антифософлипидного синдрома, иммунопатологических состояний, криоглобулинемии, иммунной недостаточности, саркоидоза, системной красной волчанки и др.
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Детский невролог, специализируется на лечении психоневрологических болезней, используя современные методы и достижения медицины, руководствуясь принципом индивидуального подхода к каждому маленькому пациенту.
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
К Оксане Григорьевне пациенты обращаются по вопросам выраженной боли в ухе, ухудшения слуха, гнойных выделений, шума в ушах, заложенности носа, боли в горле. Данный специалист компетентен в лечении фарингита, тонзиллита, отита, евстахиита, ринита, гайморита, аденоидита и других болезней.
Алла Викторовна проводит индивидуальное консультирование и помогает решать проблемы, связанные с чувством вины, заниженной самооценкой и неуверенностью в себе. Помогает в обретении профессиональной ориентации, в поиске выбора профессии.Работает с тревожными расстройствами, страхами, навязчивыми состояниями, паническими атаками, депрессивными расстройствами.
Днепр, пер. Фестивальный, 5
Ольга Владимировна является специалистом по проведению ультразвуковых исследований у детей (нейросонография, почки, тазобедренные суставы, щитовидная железа и др.), у взрослых (почки, ТРУЗД, надпочечники, органы мошонки, мочевой пузырь и др.). Помимо этого доктор Киденко компетентна в проведении УЗИ мягких тканей, лимфоузлов, молочных желез.