Днепр

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач УЗИ-специалист Степанова Татьяна Александровна на Doc.ua
Врач с многолетним опытом работы проводит УЗИ диагностику внутренних органов и денситометрию костей позвоночника и бедер на аппаратах экспертного класса.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Мостовая  Анна Георгиевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач гинеколог, проводит операции для устранения патологий шейки матки, новообразований яичников, миомы матки и многих других заболеваний, связанных с женским здоровьем.
Врач Терапевт Корнута  Иван Петрович на Doc.ua
Врач терапевт, проводит лечение болезней двух форм: острой и хронической. Работает по таким направлениям, как кардиология, пульмонология, нефрология, гематология, гастроэнтерология, проводя лечения гриппа, пневмонии, стенокардии, уретрита, цистита, ангины, ОРВИ и др.
Врач Сексопатолог, Дерматовенеролог Богданов  Владимир  Константинович на Doc.ua
Врач дерматовенеролог, сексопатолог высшей категории, кандидат медицинских наук, специализируется на проведении эффективного лечения бесплодия (мужского), импотенции, простатита, а также кожных заболеваний – себореи, дерматита, экземы, псориаза, ИППП и т.д.
Врач Стоматолог Ступак Ирина Леонидовна на Doc.ua
Ирина Леонидовна – стоматолог-терапевт, занимается лечением и реставрацией зубов. Лечит корневые каналы под микроскопом, а также специализируется на таких заболеваниях, как кариес, пульпит, периодонтит, эстетическая деформация зуба
Врач Педиатр Николаева Наталия  Олеговна на Doc.ua
Врач второй категории
Наталия Олеговна специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний у детей. Проводит консультативный прием, отоскопию. Занимается лечением отита, синусита, тонзиллита, ларинготрахеита, бронхита, пневмонии, детских инфекций и др.
Врач Терапевт Горбуля   Наталья Анатольевна на Doc.ua
Наталья Анатольевна квалифицированный врач терапевт высшей категории. Проводит диагностику и лечение заболеваний органов дыхания, органов пищеварения, заболеваний сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы
Врач Стоматолог-терапевт Войнова Ирина  Алексеевна на Doc.ua
Ирина Алексеевна – врач стоматолог-терапевт со стажем работы более 22 лет. Специализируется на предоставлении пациентам квалифицированной стоматологической помощи терапевтического профиля, а именно: профессиональная гигиена полости рта, лечение кариеса и его осложнений, пломбирование корневых каналов, реставрация зубов, профилактика и лечение заболеваний слизистой полости рта.
Врач Стоматолог Третьяк Владимир Петрович на Doc.ua
Врач первой категории
Занимается ортопедией, протезирует и восстанавливает зубы с помощью протезов (керамических, полимерных, композитных, циркониевых, из сплавов металлов).
Врач УЗИ-специалист Павлова  Лолита Григорьевна на Doc.ua
УЗИ-специалист, врач высшей категории, проводит исследования внутренних органов взрослых и детей с 3-х лет (лимфатических узлов, молочной железы, щитовидной железы), а также ректальное исследование предстательной железы.