Частные врачи Днепра

Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием беременных, введение ВМС, видеокольпоскопию, биопсию шейки матки, радиоволновую коагуляция шейки матки, удаление полипов цервикального канала, обработку уретры, санацию влагалища
Доктор Петрученко В.А. занимается всесторонней терапией и наблюдением за пациентами с острой и хронической неврологической патологией, включая сосудистые нарушение, наследственные патологии, нейродермиты, нейромышечные патологии, вертеброгенные нарушения, судорожные синдромы и др.
Давид Владимирович опытный нейрохирург. Занимается лечением таких болезней, как гемангиома позвоночника, менингиома позвоночника, межпозвонковая грыжа, невринома позвоночника, протрузия межпозвонковых дисков, синдром карпального канала, синдром кубитального канала, стеноз позвоночного канала, спонделолистез, травмы шейного отдела позвоночника.
Леонов Сергей Федорович
Доцент. Специалист по лечению различных зависимостей, фобий и неврозов. Также владеет методиками лечения посстравматического стрессового расстройства
Днепр, ул. Владимира Мономаха, 17A
Общая терапия представляет собой исследование внутренних заболеваний. Это широкая область, и врачи этой специальности занимаются диагностикой и лечением заболеваний, касающихся всех систем человеческого организма. Здесь, как нигде, нужны научные знания и практический опыт. Буренькова Наталья Васильевна – врач, специализирующийся на диагностике, лечении и профилактике терапевтических заболеваний у взрослых пациентов с упором на проблемы, связанные с дисфункцией внутренних органов.
Малков Игорь Игоревич
Директор медицинского центра "Medical Plaza", врач-хирург, член Ассоциации хирургов Европы, имеет высшую категорию, приоритетные направления в работе - хирургия патологических состояний органов брюшной полости, грыж любой локализации, варикозного расширения сосудов яичка и водянки яичка, острого аппендицита и другие оперативные вмешательства.
Кравченко Елена Николаевна опытный и квалифицированный специалист, постоянно совершенствующий свои навыки. Врач принимает пациентов со следующими заболеваниями: ОРВИ, ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз, корь, краснуха, острые кишечные инфекции, рожица, болезнь Лайма, вирусные гепатиты, ВИЧ-инфекция, оппортунистические инфекции, гельминтозы.
Евгений Викторович является опытным врачом-урологом, онкоурологом. Проводит оперативные вмешательства при наличии новообразований почек, мочевого пузыря, аденоме предстательной железы. Занимается лечением пациентов с гидронефрозом, варикоцеле и другими заболеваниями почек и мочеточников
Егорова Юлия Витальевна
Днепр, ул. Шолом-Алейхема 4/26
Врач-кардиолог занимается диагностикой патологий в сердечно-сосудистой системе и лечит такие заболевания у своих пациентов: вегето-сосудистую дистонию, пороки сердца (приобретенные и врожденные), сердечную недостаточность, артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца, аритмию и другие
Хирург, остеопат, вертебролог высшей категории. Специализируется на лечении заболеваний позвоночника, предпочтение отдает консервативным методам лечения, проведению сеансов мануальной терапии и безоперационной помощи пациенту.