Днепр

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог Семеренко Тамара  Сергеевна на Doc.ua
Врач Невролог Хрипкова  Татьяна  Николаевна на Doc.ua
Врач второй категории
Татьяна Николаевна врач невропатолог второй категории. Проводит диагностику и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы.
Врач Стоматолог Передерий Оксана Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Лечит болезни эндодонтического профиля – заболевания корневых каналов, болезни одонтологического профиля – кариес, пульпит, периодонтит. Также лечит болезни некариозной природы – гипоплазию эмали, флюороз, эрозию эмали, патологическую стираемость зубов, клиновидный дефект, гиперестезию зубов.
Врач Стоматолог Лесова Светлана Валерьевна на Doc.ua
Врач второй категории
Профессиональные интересы Светланы Валерьевны – лечение болезней некариозной природы (эрозия зубов, флюороз, патологическая стираемость зубов, некроз твердых тканей, гипоплазия эмали, клиновидный дефект, гиперестезия), лечение болезней кариозной природы (пульпит, периодонтит, кариес).
Врач Хирург Родинская Галина Александровна на Doc.ua
Проводит консультационный прием пациентов, предоперационную подготовку, послеоперационные перевязки и т. д. В компетенции специалиста такие малоинвазивные операции как эндоскопическая диагностика внутренних органов. Занимается лечением абсцесса, травмами грудной клетки, живота, нижней части спины, отдела позвоночника, запястья и кисти, колена и голени
Врач Стоматолог Салюк Елена Валерьевна на Doc.ua
Врач второй категории
Занимается лечением пациентов, у которых диагностированы аномалии зубочелюстной системы, приобретенные дефекты, деформации, а также повреждения жевательно-речевого аппарата. Также специализируется на терапевтическом лечении кариеса, его осложнений, болезней некариозной природы.
Врач Гастроэнтеролог Олейник  Татьяна Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Детский гастроэнтеролог, который специализируется на лечении болезней желудочно-кишечного тракта у детей от рождения и до 18 лет. Устраняет такие заболевания: гастрит, колит, панкреатит, дизентерия, дуоденит, холангит, холецестит и т.д.
Врач Стоматолог Коваленко Ксения Семеновна на Doc.ua
Врач второй категории
Специализируется на терапевтической стоматологии, пародонтологии. Занимается лечением кариеса и его осложнений, профессиональной гигиеной полости рта, реставрацией зубов.
Врач Офтальмолог, Хирург-офтальмолог Ищенко  Владислав Анатольевич на Doc.ua
Владислав Анатольевич - кандидат медицинских наук, врач офтальмохирург, лазерный хирург высшей категории. Специализируется на , диагностике и лечении заболеваний переднего отрезка глаза, в т.ч., кератитов, увеитов различной этиологии. Проводит диагностику катаракты, патологии сетчатки на фоне общесоматических заболеваний. Выполняет парабульбарные и субконъюнктивальные инъекции, зондирование и промывание слезных каналов у взрослых и др. врачебные манипуляции. Также врач проводит хирургические вмешательства.
Врач Массажист Рыбина  Марина Станиславовна на Doc.ua
Массажист, специализируется на проведении всех видов массажа, включая шиацу-массаж, крио массаж, калифорнийский массаж, косметический массаж. Работает с взрослыми, а также детьми от трех месяцев.