Частные врачи Днепра

Днепр, ул. Воронежская, 2 а
Врач-сурдолог первой категории, который занимается выявлением и лечением проблем и нарушений слуха у пациентов. Использует в своей практике такие распространенные методы исследований остроты слуха и заболеваний уха, как тимпанометрия и аудиометрия. К врачу могут обращаться те, кто имеет симптомы снижения слуха, затруднения при определении направления и источника звука
Днепр, ул. Шолом-Алейхема 4/26
Занимается лечением следующих заболеваний: атопический дерматит, крапивница, отек Квинке, аллергический ринит, поллиноз, непереносимость пищевых продуктов, лекарств, пыльцы, бактериальные инфекции кожи, подкожной клетчатки, вагинальные дисбактериозы, дисбактериозы кишечника, неподдающиеся стандартной медикаментозной терапии
Днепр, ул. Свердлова, 6, каб. 18
Ольга Генриховна – врач-терапевт, владеющий методом классической гомеопатии. Специализируется на гомеопатическом лечение острых и хронических заболеваний: болезней лор-органов, дыхательной, пищеварительной систем, печени, мочеполовой сферы, сердечно-сосудистых, неврологических заболеваний, заболевания кожи, болезней обмена веществ, эндокринных расстройств, гипоиммунных состояний, аллергических заболеваний.
Днепр, ул. Воронежская, 2 а
Врач психолог, занимается проблемами адаптации у детей и взрослых, работает с наркозависимыми, людьми с алкогольной и никотиновой зависимостями. Помогает пациентам при «выгорании» на работе, оказывает психологическую помощь бойцам и переселенцам, проводит психологическую коррекцию и психодиагностику по системе Веры Грачевой, а также психологическое консультирование на предприятиях.
Киев, ул. Эспланадная 28, 2-эт., оф.7, (метро Дворец Спорта)
Днепр, ул. Красная (Троицкая) 21-г, 3 этаж
Запорожье, пр-т Соборный 150-а, 2-этаж
Николаев, ул. Московская, 47, 1-й этаж
Одесса, ул. Каманина, 2/2
Харьков, ул. Рождественская, 29 а, 4 этаж, оф. 415
Кривой Рог, ул. Красная, (Троицкая) 21-г, 3 этаж
Нарколог, психотерапевт с тридцатилетним опытом работы, занимается избавлением от алкогольной, наркотической и других зависимостей, помогает в избавлении от лишнего веса. В КАЖДОМ ГОРОДЕ ВРАЧ ВЕДЕТ ПРИЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Днепр, ул. Титова, 29 (Детская поликлиника СБЛ№1)
Доктор проводит психотерапию и консультирование со взрослыми, детьми (от 3-х лет) и семейными парами. Групповая психотерапия с подростками (от 10-ти – до 18 лет). Формат краткосрочной, проблемно-ориентированной и длительной психоаналитической психотерапии. В полном объеме диагностирует личность и познавательные (когнитивные) процессы – оценка навыков, личностные профили, профориентация и т.д.
Днепр, ул. Троицкая, 37
Трихолог, проводит устранение таких проблем, как перхоть, сухость волос, выпадение волос.
Днепр, просп. Александра Поля, 103
Врач хирург детский высшей категории, проводит операции (малая амбулаторная хирургия), направленные на лечение всех хирургических патологий у детей.
Днепр, проспекте Богдана Хмельницкого, 39 (бывшая ул. Героев Сталинграда)
Хирург-имплантолог, стоматолог 1-й категории, сфера профессиональной деятельности включает удаление зубов, включая ретинированные зубы мудрости, протезирование с использованием металлокерамических коронок, полный цикл установки имплантатов.
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Врач офтальмолог I категории, более 15 лет занимается лечением и профилактикой заболеваний глаз: близорукости, дальнозоркости, глаукомы, катаракты, ячменя, блефарита, кератита, астигматизма, амблиопии, конъюнктивита и др.