Днепр

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Офтальмолог Мошура Виктория Владимировна на Doc.ua
Врач второй категории
Виктория Владимировна специализируется на диагностировании, терапии заболеваний органа зрения. Владеет методиками плеоптического, ортоптического лечения детей с различной патологией глаз, успешно применяемых в офтальмологической клинике «Оптимед».
Врач Нефролог Федько  Татьяна Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач нефролог (детский) первой категории, успешно борется с такими заболеваниями, как пиелонефрит, цистит, энурез, почечная недостаточность, уретрит, врожденные аномалии мочевой системы и т.д. Проводит уретроскопию, цистоскопию, урофлоуметрию и другие процедуры, направленные диагностировать заболевания мочевой системы для проведения их лечения.
Врач Ортодонт Нивьевская  Юлия Васильевна на Doc.ua
Врач второй категории
Специализируется на лечении ретенированных зубов, аномалий прикуса, корректировке зубочелюстной системы. Для лечения использует каппы, ретейнеры, брекет-системы.
Врач Психолог Прыгунова  Светлана  Анатольевна  на Doc.ua
Психолог, гештальт-терапевт, специалист в области решения всех вопросов отношений в паре, внутри- и межличностных конфликтов, вопросов личностного развития, поиска наилучшего решения любой жизненной ситуации, а также работа с пациентами, страдающими от ревности и измены. Решает психосоматические проблемы (депрессия, психологическое бесплодие и др.).
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Руденко Марьяна Сергеевна на Doc.ua
Врач Терапевт Лисовая Светлана  Сергеевна на Doc.ua
Доктор Светлана Сергеевна, врач-терапевт высшей категории, профессиональная специализация – диагностика и терапия патологических состояний в эндокринологии, пульмонологии, гастроэнтерологии и кардиологии, ведущий специалист, имеет опыт работы в государственных и частных медицинских структурах поликлинического и стационарного типа. Ведет наблюдение и лечение как отдельных пациентов, так и семей.
Врач Хирург-офтальмолог Чуйко Алексей Леонидович на Doc.ua
Александр Леонидович – врач офтальмохирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Главный врач медицинских центров Новый Зрение (Днепр, Кривой Рог). Специализируется на хирургии катаракты и рефракционной хирургии (лазерная коррекция зрения).
Врач Хирург Беседин Александр Михайлович на Doc.ua
Врач Аллерголог, Педиатр, Пульмонолог Фиалковская Анастасия Александровна на Doc.ua
Доктор специализируется на педиатрии, пульмонологии, аллергологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: пневмония, хронический бронхит, муковисцидоз, аллергический ринит, бронхиальная астма, рекуррентные острые респираторные заболевания
Врач УЗИ-специалист Яковченко Ирина Игоревна на Doc.ua
Врач первой категории
Детский врач УЗД, имеет первую врачебную категорию, область профессиональной деятельности включает - ультразвуковой скрининг состояния работы органов и систем ребенка, желез, вырабатывающих гормоны (щитовидная, вилочковая и др.), нейросонографию.