Днепр

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Косметолог Григоренко  Инна Викторовна на Doc.ua
Косметолог, специалист по элос эпиляции, владеющий современными методиками инъекций красоты, контурной пластики, аппаратной и лазерной косметологии, мезотерапии и др.
Врач Стоматолог Богдан  Сергей Иванович на Doc.ua
Врач стоматолог, в профессиональную сферу деятельности которого входит взрослая и подростковая терапевтическая стоматология. Специализируется на работе с каналами по современным технологиям и методикам (горячая гуттаперча, эндомотор, апекс-локатор), коррекции прикуса, а также восстановлении и реставрации зубов (любая сложность).
Врач Стоматолог Гаюн Тамара Александровна на Doc.ua
Врач второй категории
Специализируется на терапевтической, ортопедической стоматологии. Занимается лечением зубов с помощью современного оборудования, используя которое врач максимально минимизирует болевые ощущения.
Врач Ортодонт, Стоматолог Низовцева  Екатерина  Игоревна на Doc.ua
Стоматолог, ортодонт, специалист в области лечения съемными и несъемными аппаратами, брекет-системами, каппами. Проводит анализ ТРГ, ортопантомограмм, фотографий, моделей челюстей, компьютерное планирование и прогнозирование ортодонтического лечения.
Врач Массажист Гомон Елена Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Массажист, специалист по аппаратной косметологии, область профессионального интереса гигиенический и лечебный массаж, шугаринг, SPA-процедуры, моделирующий массаж, антицеллюлитный массаж и др.
Врач Аллерголог, Инфекционист Fiilin Michael Aleks на Doc.ua
Врач Пластический хирург Бэц Ирина Григорьевна на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Доктор специализируется на пластической и реконструктивной хирургии. Проводит блефаропластику, SMAS - лифтинг, MACS – лифтинг, маммопластику, абдоминопластику, липосакцию, хирургическую коррекцию посттравматических/послеоперационных дефектов мягких тканей
Врач Хирург-офтальмолог Чумакова Наталия Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Наталия Александровна является опытным специалистом по направлению микрохирургия глаза. Занимается подбором средств контактной коррекции зрения, включая линзы (мультифокальные) для пациентов, страдающих от пресбиопии. Доктор Чумакова также работает со средствами очковой коррекции от Nikon, Seiko, Rodenstock.
Врач Стоматолог Штомпель Анна Владимировна на Doc.ua
Анна Владимировна является квалифицированным и опытным доктором-стоматологом, специалистом по детской стоматологии, профилактике стоматологических патологий, терапевтической стоматологии, пародонтологии и т.д. В своей практике доктор активно использует современные технологии, в том числе лазерное стоматологическое лечение и плазмолифтинг.