Частные врачи Днепра

Врач-невролог высшей категории проводит лечение неврологических поражений наследственного и инфекционного характера
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, малоинвазивные операции, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии гинекологического профиля. Ведет прием для детей от 1 года
Илона Вячеславовна врач терапевт высшей категории. Проводит диагностику и лечение органов дыхания, органов пищеварения, заболеваний сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы. Принимает участие в медицинских симпозиумах, конгрессах, тренингах, конференциях.
Педиатр наблюдает и лечит детей с острой и хронической патологией (при необходимости смежно с узкими специалистами), в том числе из диспансерной группы и с выездом на дом к пациенту. Консультирует родителей по вопросам вскармливания и прикорма, вакцинации и частых рецидивах у длительно болеющих детей. Предоставляет справки для поступления в детский сад, школу, ВУЗ, посещения спортивной секции, санатория или бассейна
Врач-дерматовенеролог специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний кожи, аллергических и иммунозависимых дерматозов, грибковых поражений кожи и ее придатков, заболеваний, передающихся половым путем и другой распространенной патологии. Назначает комплексную терапию, всегда добивается полного выздоровления или длительной стойкой ремиссии заболевания
Детский психиатр. Проводит диагностику психических расстройств, оценку уровня готовности к школе, медикаментозное лечение психических расстройств в детском и подростковом возрасте. Лечит тревожные расстройства, расстройства пищевого поведения, заикание, тики, энурез, энкорез, СДВГ и др.
Сергей Владимирович — врач-фтизиатр высшей категории. Проводит физикальный осмотр (осмотр, пальпация, перкуссия, аускультация), измерение артериального давления, измерение уровня глюкозы, закрытый массаж сердца, плевральную пункцию. Занимается лечением туберкулеза
Березницкая Анна Григорьевна
Доцент кафедры акушерства и гинекологии Днепропетровской медицинской академии, главный врач медицинского центра. Занимается лечением таких заболеваний, как: сахарный диабет, бесплодие, патологии щитовидной железы, гипертоническая болезнь, патологии системы крови, тромбофилия
Днепр, проспект Ивана Мазепы, 48
Врач стоматолог, основным направлением работы которого является терапевтическая, ортопедическая, хирургическая стоматология. Занимается лечением зубов под микроскопом, протезированием зубов, имплантацией зубов, костной пластикой.
Захарченко Ирина Николаевна
Днепр, ул. Шолом-Алейхема 4/26
Доктор Зубко И. Н. занимается проведением полного комплекса мероприятий, направленных на своевременное предупреждение и коррекцию функциональных нарушений и структурных изменений сердца и сосудов