Частные врачи Днепра

Врач-нейрохирург проводит хирургическое вмешательство при опухолях головного мозга, дефектах черепа и его костей, запястном синдроме, туннельной нейропатии. Занимается эндоскопическим закрытием ликвореи, декомпрессией срединного нерва, устраняет сложные краниофациальные дефекты. Является автором множества научных публикаций
Северина Юлия Игоревна
Врач второй категории
Врач-невролог второй категории
Днепр, ж/м Победа-6, Бульвар Славы, 3
Врач-стоматолог, основными направлениями деятельности является эстетическая стоматология, пародонтология, микропротезирование и эндодонтия.
Анастасия Олеговна специализируется на лечении заболеваний пищеварительной системы, сердечно-сосудистой системы, а также лечении заболеваний верхних и нижних дыхательных путей как у детей так и у взрослых.
Анна Петровна как семейный врач проводит диагностику и терапию нарушений в работе сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочевыделительной, дыхательной систем. Как трихолог врач специализируется на диагностике заболеваний волос и кожи головы, проводит озонотерапию и мезотерапию. Лечит заболевания связанные с облысением, себорею, себорейный дерматит.
Днепр, ул. Набережная Победы, 58
Стоматолог Гаркуша Алена Юрьевна практикует лечение зубов и молочных, и постоянных. Она специализируется на профессиональной гигиене полости рта, занимается лечением пародонтоза, кариеса, пульпита и многого другого. Пройдя интернатуру, после окончания университета, является врачом медицинского центра "Стоматология Н+". Также доктор прошла курсы по пародонтологии, имплантации зубов, заболеваний полости рта у детей и некоторые другие.
Врач-уролог, андролог специализируется на лечении эндокринных болезней мужской половой системы. Диагностирует и лечит воспалительные заболевания почек и мочевого пузыря, болезни предстательной железы. Оказывает помощь пациентам, у которых наблюдаются нарушения полового влечения
Специализируется на ортопедической стоматологии. В область профессиональных интересов Владимира Николаевича входит несъемное протезирование (металлокерамические, металлические, металлические протезы), съемное (коронки, пластинчатые, бюгельные протезы).
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит «Кукушку», промывание лакун небных миндалин, промывание серых пробок, туалет уха. Лечит такие заболевания и патологии, как: риносинусит, вазоматорный ринит, хронический тонзиллит, фарингит, ларингит, отит, серные пробки, полипы полости носа
Барсукова Лариса Изотовна
Доктор проводит вскрытие фурункулов, карбункулов, удаление стержней, сбор материала для обследования на ЗПП. Специализируется на лечении острых, хронических дерматозов, экземы, псориаза, атопического дерматита, витилиго, чесотки, себореи, заболеваний волос, ногтей, микозов