Днепр

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог-терапевт  Конов Станислав на Doc.ua
Врач второй категории
Врач стоматолог - терапевт. Проводит лечение кариеса, периодонтита, пульпита, реставрацию зубов, пломбирование зубов, лечение корневых каналов, восстановление культи зуба, а также апикальную микрохирургию.
Врач Массажист Завгородний Богдан  Сергеевич на Doc.ua
Проводит антицеллюлитный массаж по авторской технике с добавлением медового. массажа, банок и техники ", бразильские ягодицы", с проработкой всех проблемных зон, классический массаж с проработкой триггерных точек, лимфодренажный, лечебный с добавлением Body Blade, массаж лица с добавлением банок и Гуаша, массаж Ломи-Ломи.
Врач Эндодонтист, Стоматолог-терапевт Бондаренко Иван  Романович на Doc.ua
Иван Романович – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист. Занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита, корневых каналов и т.д.
Врач Стоматолог Миролюбова Александра Геннадьевна на Doc.ua
Ведет терапевтический прием детей. Профессиональные интересы – лечение кариозных повреждений, герметизация фиссур, обучение гигиенической чистке ротовой полости.
Врач Косметолог Журавлева  Лилия  Константиновна на Doc.ua
Косметолог, специализируется на проведении процедур для омоложения кожи лица. Также проводит депиляцию, шугаринг, лечение купероза, акне и постакне.
Врач Массажист Борох Сергей Игоревич на Doc.ua
Массажист, проводит такие виды массажа: классический, лимфодренажный, тонизирующий, антицеллюлитный и др.
Врач Реабилитолог, Врач спортивной медицины (ЛФК) Холодкова Ирина Александровна на Doc.ua
Доктор специализируется на реабилитологии и спортивной медицине. Проводит консультативный прием, оценку состояния пациента, диагностику и составление плана лечения, его корректировку в процессе реабилитации, разработку диетических программ и физиотерапевтическое лечение
Врач Массажист Харченко Яна Владимировна на Doc.ua
Улыбка, мягкие прикосновения, тихий голос – это инструменты, с помощью которых Яна Владимировна вступает в эмоционально-психологический контакт с младенцем. Проводит профилактический, оздоровительный, укрепляющий массаж и гимнастику для гармоничного роста и развития малыша с 2 месяцев до 1 года. А также обучающую программу для родителей с техниками профилактического массажа.
Врач Невролог Прохач  Юлия Валерьевна на Doc.ua
Врач второй категории
Детский невролог, в профессиональную сферу деятельности которого входят такие обязанности: проведение блокад (паравертебральных, проводниковых, новокаиновых и др.), а также лечение неврита, остеохондроза, радикулита, боли в шее, боли в спине, воспаления седалищного нерва и т.д.
Врач Стоматолог Старик Марк на Doc.ua
Врач специализируется на терапевтической стоматологии. Ведет прием детей. Выполняет лечение кариеса молочных и постоянных зубов, профессиональную гигиену полости рта, удаление временных зубов и др.