Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике патологий сердечно-сосудистой, пищеварительной и мочевыделительной системы, дыхательных органов. Проводит первичный осмотр, дает оценку дополнительных методов обследования
Доктор специализируется на онкологии и маммологии. Владеет современными методами диагностики лечения онкологических заболеваний, удалением родинок. Занимается лечением онкологических заболеваний и новообразования различного профиля
Врач-педиатр с 37-летним опытом работы, благодаря которому эффективно проводится лечение простудных, гастроэнтерологических и инфекционных заболеваний у детей дошкольного и школьного возраста. Занимается составлением календаря вакцинаций. Людмила Анатольевна имеет сертификат по гомеопатии.
Специализируется на ретинологии, проводит диагностику, консультирование пациентов, назначает лечение. Занимается лечением болезней внутренней оболочки глаза: увеита, дистрофии сетчатки, макулярной дегенерации сетчатки и других.
Наталья Владимировна - врач отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на оториноларингологии и онкоотоларингологии. Проводит полный спектр осмотра и манипуляций на ЛОР органах, эндоскопию носоглотки, гортани, полости носа. Специализируется на лечении острых и хронических заболеваний у взрослых и детей.
Врач кардиолог-терапевт высшей категории. Занимается проблемами сердца и сосудов, а также профилактикой, диагностикой и лечением стенокардии, аритмии, инфаркта миокарда, атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы
Врач стоматолог детский, который принимает маленьких пациентов от рождения. Татьяна Петровна специализируется на лечении кариеса молочных и постоянных зубов, пломбировании зубов, глубоком фторировании, профессиональной гигиене полости рта и др.