Оксана Михайловна Мозалева имеет по офтальмологии вторую категорию. Доктор Мозалева занимается индивидуальным подбором линз (мягких, для очковой коррекции). Оксана Михайловна является активным участником профильных конференций, съездов.
Олег Васильевич — более 5 лет в отоларингологии. Врач лечит тонзиллиты, ларингиты, аллергические риниты, грибковые заболевания ЛОР-органов, острые и хронические отиты и пр. заболевания уха, горла, носа.
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике патологий сердечно-сосудистой, пищеварительной и мочевыделительной системы, дыхательных органов. Проводит первичный осмотр, дает оценку дополнительных методов обследования
Доктор специализируется на онкологии и маммологии. Владеет современными методами диагностики лечения онкологических заболеваний, удалением родинок. Занимается лечением онкологических заболеваний и новообразования различного профиля
Врач-педиатр с 37-летним опытом работы, благодаря которому эффективно проводится лечение простудных, гастроэнтерологических и инфекционных заболеваний у детей дошкольного и школьного возраста. Занимается составлением календаря вакцинаций. Людмила Анатольевна имеет сертификат по гомеопатии.
Специализируется на ретинологии, проводит диагностику, консультирование пациентов, назначает лечение. Занимается лечением болезней внутренней оболочки глаза: увеита, дистрофии сетчатки, макулярной дегенерации сетчатки и других.