Частные врачи Днепра

Светлана Павловна - узи специалист высшей категории.
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Днепр, шоссе Запорожское, 38
Детский врач-фтизиатр, имеет высшую врачебную категорию, общий стаж работы врачом превышает 30 лет, из них 25 лет - работа фтизиатром, профессиональная специализация - профилактика, выявление и лечение туберкулеза у детей разных возрастов.
Днепр, ж/м Победа-6, Бульвар Славы, 3
Виктория Александровна - выполняет все виды терапевтических работ: реставрации, компониры, лечение зубов, профилактическая чистка полости рта и т.д. Врачебный стаж 26 лет, из них 18 лет на кафедре детской стоматологии.
Днепр, ул. Владимира Мономаха, 17A
Чередниченко Роман Васильевич – человек, более 20 лет занимающийся диагностированием и лечением онкологии репродуктивных органов женщины. Благодаря его усилиям пациентки получают положительный прогноз после проведенного лечения или оперативного вмешательства.
Врач проводит консультативные приемы, диагностирует и лечит заболевания: ботулизм, гепатиты, корь, газовая гангрена, пищевые токсикоинфекции, гельминтоз, желтая лихорадка, дифтерия, вирусные поражения нервной системы, чума, ящур, бешенство
Лариса Владимировна специализируется на решении проблем со всего спектра детской гинекологии: лечит воспаления, нарушения менструального цикла, кисты яичников, дисфункции гипоталамуса и т. д.. Проводит процедуры по рассоединению спаек половых губ
Врач является специалистом в терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса, пародонтита, реставрирует зубы любой сложности, проводит профилактические процедуры и др. Более 25 лет в медицине
Гарькавая Наталья Анатольевна
Днепр, шоссе Запорожское, 38
Врач использует современные методы диагностики, эффективно лечит заболевания органа зрения у детей и взрослых, а именно нарушений рефракции, аккомодации, воспалительных заболеваний, синдрома сухого глаза, глаукомы, катаракты, заболеваний сетчатки, зрительного нерва и другой патологии, использует эффективные авторские методики лечения.
Днепр, Пр. Дмитрия Яворницкого, д. 3, 3-й этаж
Ольга Владимировна – стоматолог-терапевт, пародонтолог. Проводит лечение зубов, реставрацию зубов, лечение корневых каналов под микроскопом, профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов, плазмолифтинг. Помогает при кариесе, пульпите, периодонтите, эстетической деформации зуба, гингивите, пародонтите
Днепр, ул. Рабочая, 89
Ортодонт, детский стоматолог. Занимается исправлением положения и формы зубных дуг, закреплением хирургической коррекции при аномалии прикуса, перестройкой жевательной, мимической мускулатуры, используя ортодонтические аппараты.