Днепр

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Косметолог Склярова Дарья на Doc.ua
Косметолог, занимается проведением процедур по аппаратной косметологии – миостимуляции, LPG-массажа лица, прессотерапии, RF-лифтинга.
Врач Массажист Жила Павел Леонидович на Doc.ua
Специалист по физической реабилитации, тайскому массажу. В совершенстве владеет техниками реабилитационого массажа. Инструктор по Йога-терапии, Кундалини и Хатха Йоге, гимнастикам Цигун, Белояр
Врач Невролог Городниченко Анна на Doc.ua
Анна Городниченко является опытным врачом-дефектологом. Специализируется на лечении болезней аутистического спектра, синдрома дефицита внимания/гиперактивности, ДЦП, стрессовых расстройств, неврозов. Доктор Городниченко проводит транскраниальную мигнитостимуляцию в целях лечения депрессии, невропатии, болевых синдромов.
Врач  Питель Данил Викторович на Doc.ua
Врач-стоматолог специализируется на лечении кариеса, пульпита, периодонтита, перикоронарита, гингивита, пародонтита, гипоплазии, флюороза, травмы зуба. Так же проводит отбеливание зубов, реставрацию зубов и гигиеническую чистку.
Врач Психолог Ландман Элина Михайловна на Doc.ua
Директор центра "Имаго", практический психолог и психотерапевт, приоритетное направление работы консультирование и психотерапия взрослых, применение на практике таких психотерапевтических методик как психоана­литичес­кий анализ, поведен­ческо-когнитив­ный анализ, а также использование экзистен­циального и эклекти­ческого подхода.
Врач Психолог Шаститко Наталия на Doc.ua
Психолог, разрабатывает и проводит тренинги личностного роста, а также работает с детьми и подростками. Проводит семинары по соционике. Работает по таким направлениям: развитие способностей у подростков, кризис смысла жизни и среднего возраста, создание партнерских отношений.
Врач Врач функциональной диагностики Поддубная Елена Петровна на Doc.ua
Врач функциональной диагностики высшей категории, занимается оценкой функциональных возможностей органов и систем организма, а также диагностикой заболеваний с помощью инструментальных методов исследования. Проводит ЭКГ, суточное мониторирование артериального давления, ультразвуковое исследование сердца (эхокардиография), пробу с физической нагрузкой и др.
Врач Психолог Бурнышева  Татьяна  Евгеньевна на Doc.ua
Психолог, социальный педагог-психолог, владеет такими психологическими техниками работы: песочная психотерапия, арт-терапия, клиент-центрированная психотерапия.
Врач Массажист, Реабилитолог Дубинский Сергей Владимирович на Doc.ua
Массажист, специалист по физической реабилитации. Использует в терапии прикладную кинезиологию, что позволяет удачно интегрировать методики массажа, мануальной терапии, психологии, с целью проведения более точной диагностики и выявления причин заболевания. Обладает многолетним опытом в массаже и реабилитации
Врач УЗИ-специалист Резник Лариса Николаевна на Doc.ua
Консультация
Врач ультразвуковой диагностики специализируется на проведении УЗИ органов малого таза (абдоминального и трансвагинального), брюшной полости, почек и надпочечников, простаты с абдоминальным доступом, щитовидной железы, а также дуплексного сканирования сосудов нижних конечностей, шеи, брюшной аорты и ее ветвей