Врач офтальмолог высшей категории, который специализируется на профилактике и диагностике проблем со зрением у детей и взрослых. Занимает должность консультанта отделения патологии новорожденных (недоношенных детей).
Кардиолог высшей категории Киян Наталия Валентиновна имеет большой опыт работы. Проводит консультирование и осмотр пациентов;, ЭКГ с последующей ее расшифровкой с пояснениями. ЭхоКг (УЗИ сердца) по нормам ВОЗ, назначение и последующая интерпретация анализов, подбор и коррекцию лечения, долгосрочное ведение пациентов
Александр Михайлович - врач высшей категории, специализируется на проведении хирургического лечения хронических ран, гнойно-воспалительных заболеваний кожи и подкожно-жировой клетчатки, гангрен пальцев стопы и кисти при атеросклерозе, остеомиелитов конечностей, артритов, кист и т.д.
Терапевт первой категории. Занимается комплексным обследованием, направлением пациентов к узкоспециализированным врачам. Лечит респираторно-вирусные, простудные, воспалительные болезни без осложнений.
Доктор специализируется на сосудистой хирургии. Проводит комплексное обследование (включая допплерографию сосудов конечностей), консервативное и оперативное лечение. Лечит такие заболевания и патологии, как: аневризма аорты, варикоз, расширение вен, тромбоз, стеноз, эмболия
Татьяна Валерьевна лечит и диагностирует воспалительные заболевания органов малого таза, патологии шейки-матки, эндокринологические патологии. Проводит малые гинекологические операции такие, как удаление кист бартолиновых желез, выскабливание полости матки и т. д.
Наталия Викторовна врач отоларинголог первой категории. Специалист занимается лечением заболеваний ЛОР-органов, а также удалением инородных тел из носа, уха и глотки, серных пробок, лечением хронического воспаления среднего уха, заложенности носа, в том числе хронической.
Кандидат медицинских наук, детский хирург, также специалист по детской оперативной онкологии, врач первой категории, член Ассоциации детских хирургов области, область профессиональной деятельности - ургентная, гнойная и плановая детская хирургия.
Доктор Спесивцев Д.С. состоит в ассоциации акушеров-гинекологов Украины. Проводит лечение: пипилломы шейки матки, влагалища, вульвы, парианальной зоны; острого воспалительного заболевания матки и придатков; рубцовой деформации шейки матки, промежности; миомы матки различной локализации; кисты яичников; наружного генитального эндометриоза; спаечной болезни органов малого таза; бесплодия; альгодисменореи (болезненные месячные) и других нарушений менструальной функции