Частные врачи Днепра

Врач стоматолог детский, который принимает маленьких пациентов от рождения. Татьяна Петровна специализируется на лечении кариеса молочных и постоянных зубов, пломбировании зубов, глубоком фторировании, профессиональной гигиене полости рта и др.
Ирина Евгеньевна врач высшей категории, специалист в гинекологической хирургии. Проводит лапаротомические и лапароскопические вмешательства, гистероскопию, пластические операции у пациенток с выпадением половых органов, миомектомию, операции на придатках матки и др.
Врач проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как полиневриты и другие болезни периферической нервной системы, неврологические осложнения эндокринологических заболеваний, цефалгии (головные боли), мигрень, нарушение сна, болезни нервно-мышечных соединений, цереброваскулярные болезни, расстройства нервов, нервных корешков и сплетений, дорсопатии, вертеброгенные неврологические синдромы, черепно-мозговые травмы, травмы спинного мозга, травмы периферических нервов, воспалительные болезни ЦНС, системные атрофии, первично ЦНС, дегенеративные нервные заболевания ЦНС, церебральные параличи и другие паралитические синдромы.
Ольга Юрьевна – профессионал своего дела. Обладает методиками психической реабилитации и коррекции, реабилитации спинальных больных и ДЦП, параневральными и паравертебральными блокадами. В 2015 году получила высшую квалификационную категорию.
Днепр, г. Днепр, пр-т Гагарина, 165
Врач Дзюбенко Геннадий Дмитриевич занимается диагностикой и лечений заболеваний в области урологии. Применяет в работе такие методы, как уретроскопия, уретрореноскопия, цистоскопия, уретерореноскопия, УЗИ простаты, почек, мочевого пузыря. Занимается лечением простатита, уретрита, цистита, баланопостита, мочекаменной болезни, почечной недостаточности и др. урологических патологий.
Шевчук Ольга Васильевна
Днепр, ул. Юрия Кондратюка, 26
Ольга Васильевна специализируется на диагностике и лечении детский заболеваний. Занимается лечением острых респираторных вирусных инфекций, бронхита, ринита, отита, фарингита и др.
УЗИ-специалист высшей категории, проводит пренатальную диагностику, УЗИ молочных желез и щитовидной железы, а также доплерометрические исследования в гинекологии.
Врач представляет медицинское направление — сонология. Проводит все возможные исследования при помощи ультразвука: моче-выделительной системы, желез, органов брюшной полости и др. Является членом Украинской и Областной ассоциаций сонологов
Доктор специализируется на общей хирургии и маммологии. Осуществляет физиотерапевтические процедуры, связанные с улучшением кровоснабжения органа при лактации, составляет схему гормональной терапии, контролирует питание молодой мамы