Частные врачи Днепра

Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Днепр, шоссе Запорожское, 38
Невролог высшей категории, консультирует пациентов с жалобами на головную боль, шум в ушах, частичную потерю слуха, ухудшение памяти, бессонницу, потерю обоняния. Занимается лечением рассеянного склероза, эпилепсии, инсульта, синдрома хронической усталости, мигрени, ишиаса, люмбаго, невропатии лицевого нерва и др.
Стоматолог, проводит терапевтическое и пародонтологическое лечение, специалист в области Vector-терапии, лазерной терапии, отбеливании зубов.
Днепр, ул. Воронежская, 2 а
Врач-уролог специализируется на диагностике и лечении заболеваний мочеполовой системы, в том числе воспалительных. При необходимости проводит уретероцистоскопию, катетеризацию мочевого пузыря, биопсию предстательной железы, яичка. Лечит такие болезни, как хронический простатит, эректильная дисфункция, мочекаменная болезнь, фимоз, короткая уздечка полового члена, цистит, пиелонефрит и прочее
Детский гастроэнтеролог специализируется на диагностировании, лечении и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта: острых и хронических гастритов, дискинезии желчевыводящих путей, хронического гепатита и панкреатита, а также язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки
Днепр, ул. Шолом-Алейхема 4/26
Доктор-педиатр занимается комплексным наблюдением за здоровьем деток, детской диспансеризацией, терапией острых и хронических болезней дыхательных путей, системы пищеварения, органов мочевыделительной системы
Днепр, ул. Воронежская, 2 а
Врач лечит такие заболевания, как атеромы, гигромы, чистые или инфицированные раны, диабетическую стопу, синдром карпального канала. Занимается как хирургическим лечением гнойно-воспалительных процессов кожи (в том числе с помощью электроножа), так и использует традиционный способ
Днепр, ул. Горького, 3-б
Седунова Ирина Павловна является врачом стоматологом-ортопедом и специалистом этого медицинского направления. Она с 2000 года начала свою деятельность и работала ассистентом стоматолога в клинике, после чего более 10 лет проработала в стоматологическом медицинском центре, а сейчас ведет свою деятельность в стоматологической клинике "Стоматология Н+".
Специалист проводит пациентам ультразвуковую диагностику на наличие патологий и заболеваний организма. Диагностирует заболевания разного спектра: воспалительные и опухолевые заболевания предстательной железы, мочевыделительной системы, новообразования щитовидной железы, патологии сосудов и т. д.
Врач-хирург. Проводит ургентные и плановые хирургические операции обычной и лапароскопической методиками, амбулаторные малые операции на коже и подкожной клетчатке под местной анестезией, лечение внутреннего гемороя методом лигирования латексными кольцами, пункции и дренирования под контролем УЗИ, абдоминопластику.
Лагутина Анна Вячеславовна - хирург, проктолог. Проводит консультативный прием по хирургическим заболеваниям, специализируется на лечении геморроя, анальных трещин,анального зуда, проводит видеоаноскопию, специалист по лазерному и хирургическому лечению заболеваний кожи. А также,проводит лазерное лечение анальных трещин, геморроя, новообразований перианальной зоны.