Частные врачи Днепра

Днепр, ул. Воронежская, 2 а
Врач эндоскопист, специалист в области эндоскопических методов исследований пищевода, 12-перстной кишки, желудка (фиброэзофагогастродуоденоскопия, фиброколоноскопия). При эндоскопических исследованиях выполняет биопсию, а также срочное исследование на Хеликобактер.
Врач-травматолог высшей категории, проводит вправление вывихов, пункции суставов, шов сухожилий. Принимает пациентов с вывихами суставов, различными травмами (запястья, кисти, колена, голени, грудной клетки, локтя, предплечья и др.).
Гравировская Нина Георгиевна
Ведущий научный сотрудник Института гастроэнтерологии НАМН Украины, врач ультразвуковой диагностики, рентгенолог, кандидат медицинских наук, область профессионального интереса - ранняя диагностика патологий органов брюшной полости и забрюшинного пространства
Елена Владимировна - врач акушер гинеколог-эндокринолог. Доктор занимается амбулаторной гинекологией в полном объёме: УЗИ, патология шейки матки, гинекологическая эндокринология, патология климактерического периода, ведение беременности
Днепр, ул. Савченко, 3
Детский врач-стоматолог высшей категории
Врач специализируется на хирургии кисти, лечит переломы, травмы, повреждения сухожилий и опухоли кисти, при необходимости с костной пластикой дефектов костей. Автор более 50 статей и тезисов (в соавторстве) в зарубежных и отечественных периодических сборниках и изданиях, 2 изобретений.
Алла Евгеньевна специализируется на диагностике и лечении острых и хронических гинекологических заболеваний
Березовский Виталий Николаевич
Имеет ученое звание доцента, степень кандидата наук, является терапевтом высшей категории. Специализируется на лечение болезней кардиологического, гастроэнтерологического, пульмонологического профиля. Удостоен серебряной медали ВДНХ Украины за методическую разработку и внедрение кардиологических реабилитационных программ.
Гарич Наталья Ивановна
Врач первой категории
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Врач педиатр первой категории, стаж работы которого составляет более 35 лет, что обеспечивает максимально эффективную помощь при болезнях детей, а также высокоинформативные консультации родителей относительно ухода и питания детей до 1 года. Проводит лечение органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, острых респираторно-вирусных инфекций.
Заболевания, которые лечит врач-эндокринолог: патология щитовидной железы, эндокринные нарушения при бесплодии, патология надпочечников, профилактика, диагностика и лечение эндокринологических заболеваний, таких как сахарный диабет, метаболический синдром, аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, узлов работы эндокринной системы.