Частные врачи Днепра

Алла Евгеньевна специализируется на диагностике и лечении острых и хронических гинекологических заболеваний
Березовский Виталий Николаевич
Имеет ученое звание доцента, степень кандидата наук, является терапевтом высшей категории. Специализируется на лечение болезней кардиологического, гастроэнтерологического, пульмонологического профиля. Удостоен серебряной медали ВДНХ Украины за методическую разработку и внедрение кардиологических реабилитационных программ.
Гарич Наталья Ивановна
Врач первой категории
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Врач педиатр первой категории, стаж работы которого составляет более 35 лет, что обеспечивает максимально эффективную помощь при болезнях детей, а также высокоинформативные консультации родителей относительно ухода и питания детей до 1 года. Проводит лечение органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, острых респираторно-вирусных инфекций.
Заболевания, которые лечит врач-эндокринолог: патология щитовидной железы, эндокринные нарушения при бесплодии, патология надпочечников, профилактика, диагностика и лечение эндокринологических заболеваний, таких как сахарный диабет, метаболический синдром, аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, узлов работы эндокринной системы.
Крамаренко Наталья Николаевна
Днепр, ул. Владимира Антоновича, 6
Доктор специализируется на педиатрии и семейной медицине. Лечит такие заболевания, как: острые респираторные заболевания, бронхит, пневмония, анемия, рахит, белково-энергетическая недостаточность
Днепр, пр. Слобожанский, 14
Стоматолог терапевтического и эндодонтического профилей, специализируется на реставрационных работах над зубным рядом. Доктор корректирует сколы зубов, межзубные щели и другие изъяны, а также выполняет все остальные стоматологические процедуры.
Лещева Татьяна Владимировна
Доктор медицинских наук
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Врач педиатр, работающий с такими проблемами, как заболевания трахеи, носоглотки, легких, бронхов, желудочно-кишечного тракта, а также инфекционные болезни. Проводит консультации относительно гигиены, ухода и питания детей до года, а также следит за весом и развитием грудничков, гарантируя проведение обязательных прививок в необходимые сроки.
Хирург общей практики с большим опытом работы, в том числе при неотложных случаях. Участник хирургических конференций и симпозиумов по вопросам общей и неотложной хирургии, видеоэндохирургии, герниопластики с использование современных пластических материалов. Автор и соавтор 12 научных статей