Врач-гинеколог высшей категории. Проводит диагностику и лечение заболеваний органов малого таза. Консультирует женщин во время и после беременности. Проводит видеокольпоскопию, радиоволновое лечение шейки матки, удаление папиллом и кондилом.
Ирина врач-инфекционист высшей категории. Она занимается лечением инфекционных и различных вирусных хронических заболеваний, таких гепатиты А, В, С, ВИЧ и др., и применяет к ним новые методы лечения и наблюдения.
Маргарита Владимировна — директор сети клиник Amel, профессионал с 20-летним стажем работы, опытный стоматолог-пародонтолог. Регулярно посещает международные конгрессы, курсы и семинары, ежегодно повышает квалификацию у лучших практикующих врачей Украины, Италии
Врач помогает найти внутренний баланс, решить эмоциональные трудности и улучшить качество жизни через глубокую работу с психоэмоциональным состоянием. Работает как с детьми и подростками, так и со взрослыми, используя современные подходы к психологической поддержке и развитию.
Ведущий специалист региона по урологии, является членом Ассоциации урологов Украины. Пациенты обращаются к Наталье Ярославовне с симптомами дискомфорта во время мочеиспускания, болезненного полового акта, снижения потенции, выделений из уретры, бесплодия.
Врач является автором методики для улучшения сна без медикаментов при бессоннице а также быстрого отдыха, стабилизации эмоциональной сферы. Применяет и разрабатывает методики обезболивания при помощи техник гипнотерапии
Оксана Николаевна - врач-фтизиатр первой квалификационной категории, имеющая опыт работы более 15 лет. Принимает детей с рождения до 18 лет. Всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Лара Серебрянская является опытным врачом-нутрициологом, диетологом и гастроэнтерологом, тренером по развитию и эффективности личности. За свою продолжительную практическую Деятельность Лара Серебрянская основала имидж-центр эстетики и развития личности «My Sun Life» и «Центр коррекции веса и развития личности».
Врач педиатр, специализируется на лечении детских заболеваний. Занимается ведением амбулаторного приема, консультированием по вопросам правильного ухода за детьми и их вскармливании. Проводит иммунопрофилактику. Занимается лечением бронхита, гриппа, дисбактериоза, колита, ринита, ОРЗ и др