Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Огоренко Виктория Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(056)785 07 07

Отзывы о враче Огоренко Виктория Викторовна

Психиатр

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

  • лет опыта, 27
JMC

ул. Шолом-Алейхема 4/26 . На карте

Кировский (Центральный)

600 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

23
Рекомендации

20

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Просто нет слов!!! Дай Бог здоровья прекрасному враче Виктории Викторовне! Добрая, внимательная, терпеливая, любит свою деятельность... Полюбила, как родную. Рекомендую!

Ферида, 08.07.2020

Ольга, 17.06.2020

Рекомендую

Алла, 10.06.2020

Рекомендую

Анна, 29.01.2020

Рекомендую

Ксения, 29.01.2020

Рекомендую

Меня все устроило. Доктор поменяла мне лечение, будем пробовать, смотреть, как оно будет идти. Я довольна.

Валерия, 08.01.2020

Не рекомендую

Очень недовольны визитом к доктору. Приём длился всего 5 минут. При этом доктор вместо того, чтобы поставить свой независимый диагноз, просто узнала прежний диагноз у другого врача и лечение, и написала то же самое.

Илья, 29.12.2019

Рекомендую

Владислав, 25.12.2019

Рекомендую

Анастасия, 06.11.2019

Рекомендую

Юлия, 20.10.2019

Рекомендую

Дарья, 16.10.2019

Рекомендую

Роман, 16.10.2019

Рекомендую

Юлия, 01.09.2019

Рекомендую

Очень хороший квалифицированный врач. Увидела проблему, которую просмотрели другие специалисты. Большое спасибо!

Валентин, 15.07.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательный уделил максимум много времени, он пытается помочь решить проблему пациента, очень опытный человек.

Елена , 30.06.2019

Рекомендую

Рекомендую!

Наталия, 26.05.2019

Рекомендую

Наталія, 07.04.2019

Крутая женщина, очень быстро и качественно все сделала. Ответила на все мои вопросы.

Юлия, 01.04.2019

Рекомендую

Лікар прекрасний, чудовий, компетентний у своїй галузі фахівець. Консультація пройшла чудово. Доктор спровокувала мене на відверту розмову, цим був приємно здивований.

Владимир, 03.03.2019

Рекомендую

Отличный врач.

Дарья, 28.10.2018

Рекомендую

Хороший, компетентный доктор. Проведен был хороший анализ моей проблемы и назначено оптимальное лечение. Спасибо доктору.

Алексей, 07.10.2018

Рекомендую

Все было хорошо.

Евгений, 02.09.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, мне все очень понравилось. Спасибо.

Наталя, 20.08.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Психиатр

Соборный (Жовтневый)

4.9

Доктор медицинских наук.

Психиатр

Соборный (Жовтневый)

4.9

Врач первой категории.

Психиатр

Ленинский (Новокодакский)

4.9

Врач высшей категории.

Психиатр

Кировский (Центральный)

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психиатр

Соборный (Жовтневый)

4.8