Врач-дерматолог, проводит консультации, обследование, лечение заболеваний кожи и волос, удаление новообразований, делает чистки лица, массажи. Также осуществляет лабораторную диагностику кожи, волос и ногтей, биопсию кожи и дерматоскопию. Инна Валерьевна более 10 лет работает в медицине, оказывает помощь взрослым и маленьким пациентам
Врач дерматолог высшей категории, специализируется на дерматовенерологии и дерматокосметологии (взрослой и подростковой). Его главные обязанности: лечение грибка кожи, псориаза, себореи, дерматита, розацеа и других заболеваний кожи.
Ольга Васильевна специализируется на омолаживающих процедурах, которые проводятся при помощи технологии ENDORET (PRGF) BTI: введение плазмы, обогащенной факторами роста. Также врач занимается компьютерной диагностикой кожи лица и волос, проводит процедуры классической косметологии и коррекцию фигуры
Косметолог, ведет практическую и научную деятельность, владеет методами электрокоагуляции, алмазной микродермабразии, безинъекционной мезотерапии, также проводит химические пилинги, ферментотерапию, фонофорез лица и тела.
Виктория Николаевна специализируется на сложных косметологических омолаживающих и инъекционных процедурах, включая контурную пластику губ, пластику средней и нижней трети лица. Доктор Туманова проводит радиоволновое удаление папиллом любой локализации методами радиоволновой хирургии и криодеструкции. Виктория Туманова является сертифицированным опытным врачом в области ботулинотерапии, биоревитализации и мезотерапии. Доктор Туманова обладает большим опытом в области аппаратной косметологии – микротоковой и RF-терапии
Врач консультирует как трихолог и косметолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний волос и кожи головы. Владеет навыками проведения косметологических процедур: (мезотерапия, карбокситерапия, криотерапия и др.)