Страница 2. Страница 2: Гастроэнтерологические клиники в Одессе (14)
- Оплата карточкой,
В центре «Возрождение жизни» ведут прием специалисты по нетрадиционной медицине. Они обследуют пациента с помощью биорезонансной диагностики на аппарате Паркес. В лечении используют методики рефлексотерапии (электропунктура), физиотерапии, аутогемотерапии, триначальной акупунктуры. еще
Врачи гастроэнтерологи в данной клинике
смотреть всеГрабовская Ольга Анатольевна
ГастроэнтерологВрач первой категории. Кандидат медицинских наук.
Клиника Святой Екатерины – многопрофильная частная медицинская клиника, в которой предоставляют современную медицинскую помощь. Все подразделения медицинского учреждения оборудованы современной и сертифицированной аппаратурой еще
Специалисты ALSENA medical clinic помогают поддержать и восстановить здоровье человека. Целостно. Внимательно. Профессионально. Мы убеждены, что тело человека – целостная система, способная самовосстановиться. Для нас важно быть помощниками человеческого организма. Оказывая медицинскую помощь, мы стремимся поддержать его природный ресурс и подобрать исключительно необходимые методы лечения для восстановления организма. еще
Врачи гастроэнтерологи в данной клинике
смотреть всеСовременный аппарат экспертного класса Samsung HS50 (с функцией компрессионной эластографии, цветного и спектрального допплера). Врач высшей категории, опыт 23 года. Обследование взрослых и детей. Без очереди. Все виды ультразвуковых исследований (кроме беременности), включая сложные, такие как УЗИ сосудов шеи и головы с допплером, УЗИ сердца (эхокардиография), УЗИ периферических нервов, УЗИ сосудов нижних и верхних конечностей (вены + артерии), легких, плевральных полостей, всех суставов (колено, плечо, локоть, кисть, стопа, голеностопный сустав) и т.д. еще