Высококвалифицированный врач, который проводит комплексную диагностику и лечение широкого спектра заболеваний из области пульмонологии и гастроэнтерологии. Также, помимо работы, Светлана Васильевна ведет активную научную деятельность, что вместе с большим стажем повышает уровень профессионализма данного специалиста
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 104 отзыва
Сергій 19 Март 2025
Дуже сподобався лікар. Не було нічого лишнього зі сторони лікаря, візит пройшов досить професійно та доволі добре. Немає абсолютно ніяких питань по роботі лікаря.
Олександр 17 Март 2025
Лікар професіонал своєї справи, ми цілу годину спілкувались. Я задоволений візитом.
Алла 03 Март 2025
Лікар дуже сподобався нам, вона провела дуже ретельний огляд та надала детальні рекомендації. Все дуже зрозуміло і детально пояснила. Ми залишились задоволені від візиту.
Іван 28 Февраль 2025
Прием прошел очень вежливо, очень внимательно. Осмотр доктором был тщательный, доктор подобрала лечение, обратила внимание на все моменты диагноза пациента, со всеми результатами диагностик ознакомилась. Мы получили полный объем интересующей нас информации, мы довольны
Юліанна 05 Февраль 2025
Лікарка дуже компетентна, була зі мною під час УЗД черевної порожнини та коментувала весь процес, призначила лікування. Все пройшло дуже добре
Ігор 27 Январь 2025
Задоволений прийомом, лікаркою, все було добре, отримав гарну консультацію, дякую.
Юрій 20 Январь 2025
Дуже приємні враження, дуже сподобався лікар і консультація
Наталія 13 Январь 2025
Залишилися тільки позитивні враження, продовжую у лікаря лікуватися, перші враження дуже хороші
Денис 13 Январь 2025
К доктору обращался уже не первый раз, доктор очень нравится
Вікторія 08 Ноябрь 2024
Лікарка дуже сподобалася, я задоволена прийомом, дякую.