add_box Гинекология Косметология Массаж УЗ-диагностика Дерматовенерология ... еще
VitaLine – клиника для тех, кто заботится о себе. В клинике предоставляются услуги УЗ диагностики, а также проводится прием врачей таких специальностей: гинекология, терапия, дерматология, косметология, мастера лазерной эпиляции и эстетики тела. Кредо клиники – красота из-за здоровья!
предлагает большое разнообразие процедур для решения эстетических, женских и дерматологических проблем:
консультации и подбор курса процедур и схемы ухода
консультация дерматолога, гинеколога
пройти гинекологический CHECK UP
диагностика заболеваний (лампа Вуда, дерматоскопия и трихоскопия, УЗИ)
аппаратные процедуры для лица и тела
процедуры для похудения и релакса
В клинике VitaLine на Виноградаре используются только качественные аппараты, имеющие сертификацию FDA (Управление санитарного надзора за качеством и безопасностью продуктов), что означает, что они полностью безопасны для здоровья пациентов.
DEKA Minisilk (Италия)
Zemits Hydroluxx (США)
Альви Прага (Чех)
Cellu M6 Integral от LPG Systems (France)
D-Las 120 Plus Zenith
Surtron (Италия)
Также в клинике используют только сертифицированные препараты в Украине и профессиональную косметику.
Инъекционные препараты:
Xeomin (Германия)
Dysport (France)
Oreon мезонитки Rainbow
K-surgery (Israel)
Косметика для процедур и домашнего ухода:
Zein Obagi
Demax
Клеодерма
Pelart Laboratory
В клинике VitaLine на Виноградаре предоставляются следующие процедуры:
удаление новообразований (родинки, папилломы, бородавки) и их диагностика
LPG массаж
виски обертывания Styx Австрия
лазерная эпиляция
Проверенные отзывы о клинике
Ольга 16 Ноябрь 2020
Клиника чистая, на рецепции администратор приятная.
Виктор 27 Апрель 2020
Комфортно все на гарному рівні. З повагою відношення.
Юрий 16 Июль 2019
Дружелюбность на рисепшн стоит повысить. С одной стороны, администратор и анализы распечатала, и такси папе заказала (и СПАСИБО девушке за это огромное), и вроде бы все хорошо сделала, но вот неприветливость, отсутствие улыбки и наоборот ощущение что ты тут не очень-то и желанный гость осталось. Не критично, но если улучшите сервис, то будет точно лучше.
Денис 18 Май 2019
Мы довольны визитом в клинику. Очень удобное для нас расположение, широкий спектр специалистов. Доктор, который нас принял, очень внимательный, рассказал все, объяснил. Все круто!