Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

VitaLine

Лечебный диагностический центр
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Косметология, Оториноларингология, Педиатрия, Терапия, УЗ-диагностика, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 10:00-16:00
  • Вс: выходной

Подольский район, ул. Сергея Данченка 5, корпус 5, ЖК «Кристер Град». На карте

Подольский , м.Нивки, м.Сырец

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

45

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Комфортно все на гарному рівні. З повагою відношення.

    Виктор, 27.04.2020

    Дружелюбность на рисепшн стоит повысить. С одной стороны, администратор и анализы распечатала, и такси папе заказала (и СПАСИБО девушке за это огромное), и вроде бы все хорошо сделала, но вот неприветливость, отсутствие улыбки и наоборот ощущение что ты тут не очень-то и желанный гость осталось. Не критично, но если улучшите сервис, то будет точно лучше.

    Юрий, 16.07.2019

    Рекомендую

    Првітне відношення до діток! На прийомі дуже уважно все, в кабінеті чистота. Окремо для діток облаштували дитячий куточок в кабінеті, що дуже зручно. Поки дитина бавиться- мама спілкується з лікарем. А в кінці нам ще дали іграшку. Однозначно будемо ходити ще!

    Олена , 20.06.2019

    Рекомендую

    Очень приятная атмосфера внутри. Сервис на высоте. Все как-то быстро и легко. Спасибо!

    Петр, 20.06.2019

    Рекомендую

    Очень приятная атмосфера внутри. Сервис на высоте. Все как-то быстро и легко. Спасибо!

    Оксана, 20.06.2019

    Рекомендую

    Доволен приемом. Доктор со мной в кабинете провела больше отведенного времени. В клинике на ресепшене все оперативно. Никаких очередей и заминок. Кровь тоже взяли быстро и без заминок. Молодцы

    Андрей , 28.05.2019

    Рекомендую

    Довольны приемом. Никаких лишних назначений. В клинике приятно находится. Спасибо

    Яна, 24.05.2019

    Рекомендую

    Мы довольны визитом в клинику. Очень удобное для нас расположение, широкий спектр специалистов. Доктор, который нас принял, очень внимательный, рассказал все, объяснил. Все круто!

    Денис, 18.05.2019

    Рекомендую

    Очень радует, что такие клиники открываются. Клиника небольшая, но в ней есть все, что нужно. Я пришла на УЗИ почек к Хараберюш Галине Николаевне и потом же сразу мое УЗИ посмотрел уролог. Это не была консультация, а просто врач показал врачу мой снимок и дали рекомендации. Видно сплоченность команды. Руководство отлично построило работу. На рецепции тоже все быстро. Никаких заминок. В общем 5+ Однозначно радует, что такие центры открываются!

    Ирина , 18.05.2019

    Рекомендую

    Были на приеме у педиатра. Доктор молодая, но очень грамотная. Пришли выяснить причину температуры, но врач осмотрела с головы до пяток малыша. Очень редко такое встретишь сейчас, даже в частных клиниках. Очень подробно все рассказала о лечении. Однозначно будем ходить только сюда. На рецепции деткам выдают игрушечки, на столиках детские конфеты, а в кабинете педиатра игрушки и отдельная зона для деток. Очень классно придумали. Пока мама общается с врачом- ребенок занят и не отвлекает. Удачи вам.

    Полина , 18.05.2019

    Рекомендую

    Делали УЗИ печени в Галины Николаевны. У меня киста, которую нужно наблюдать каждые полгода. Некоторые врачи ее даже заметить не могут. Галина Николаевна прекрасный врач, очень вежлива. Спасибо.

    Виктория, 16.05.2019

    Рекомендую

    В клинике чистенько, аккуратно и опрятно. Администратор на reception очень вежливая и приятная девушка.

    Сергей, 26.01.2019

    Рекомендую

    Клиника находиться в хорошем месте, приветливый персонал, администратор встретила провела на прием. Врач Серая А.А. тоже очень приятная и вежливая, быстро определила диагноз и назначила лечение, очень трепетная, что в наше время большая редкость!

    Евгений, 15.01.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.