Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Virtus (Виртус)

Клиника
Ліцензія МОЗ України АЕ №283676 від 24.02.2014
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Косметология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Пластическая хирургия, Проктология, Стоматология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-18:00
  • Сб: пред. запись
  • Вс: выходной

Константиновская, 57. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

266

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Прием - без проблем, все вовремя, все очень класно!

    Сергей, 02.08.2016

    Все нормально, даже чуть раньше приняли!

    Дарья, 01.08.2016

    Замечательно! Мне все понравилось: и обслуживание, и время, и общение. То, как это подается, как это рассказывается, все быстро, все очень четко. Я осталась очень довольна. Спасибо большое!

    Галина, 03.06.2016

    В клинике нам очень все понравилось, была вода, мы попили чай, все быстро, качественно, все хорошо.

    Анна, 19.05.2016

    Специалист проводивший УЗИ новообразований настоятельно рекомендовал удаление родинок хотя патологий не обнаружено. И, естественно, удалять именно в этой конкретной клинике. Осталось ощущение психологического давления со стороны специалиста. Понравилось, что результаты УЗИ прислали на электронную почту.

    Ирина, 19.04.2016

    Приличная клиника, хорошее обслуживание, ничего не ожидали, приятная девочка на рецепции. Была у двух специалистов, дерматовенеролога и хирурга получила хорошие и исчерпывающие ответы, все очень понравилось.

    Дарья, 01.04.2016

    В клинике чисто, уютно, все приветливые, хорошо обращаются, все понравилось.

    Марина, 29.03.2016

    Рекомендую

    В клинику "Виртус" я обратилась для консультации по поводу образования на верхнем веке левого глаза, которое уже больше 5 лет потихоньку увеличивалось и стало доставлять мне беспокойство не только эстетическое, но и физическое. Поэтому предложение специалиста удалить это образование - липому лазером я приняла быстро, хотя определенные опасения и были. Но как оказалось, мои опасения были напрасными, поскольку вся процедура заняла не больше 30 минут, врач делал ее под местным обезболиванием, поэтому никаких неприятных ощущений во время удаления не было. На месте удаления остался небольшой рубчик, но как сказал врач, со временем он пройдет бесследно.

    Lyubov Moroz, 30.05.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.