Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Virtus (Виртус)

Клиника
Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Косметология, Трихология, УЗ-диагностика еще
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: пред. запись
  • Вс: выходной

Константиновская, 57. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

264

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все чистенько и симпатично. Админы напоминают о приеме. Молодцы.

    Лилия, 15.06.2020

    Рекомендую

    Чувствовал себя лишним, приём задержался на 15 мин.

    Ярослав, 27.02.2020

    Рекомендую

    В клинике очень приятный и улыбчивый персонал. Все для клиента) Спасибо Вам!

    Диана, 25.02.2020

    Рекомендую

    В клініці все дуже гарно. При вході зустрів привітний чоловік, запропонували зняти верхній одяг, та надіти бахіли.

    Петро, 09.12.2019

    Рекомендую

    Все было четко, вовремя. Довольны консультацией, предоставленными услугами, ждать не пришлось.

    Лилия, 11.10.2019

    Рекомендую

    Мне понравилось обслуживание в клинике. Понравился сервис начиная от ресепшен и профессионализм врачей.

    Инна, 26.07.2019

    Рекомендую

    Я, испытываю, высокую степень доверия к клинике. Мне, ее рекомендовали, много лет назад. Мы, сознательно записывались, именно сюда, всей семьей. Очень нравится, качество роботы, внимание и сервис.

    Сергей, 16.07.2019

    Рекомендую

    Клиника, достаточно новая и современная!

    Сергей, 05.07.2019

    Рекомендую

    Отличные доктора! Все на очень высоком уровне.

    Лариса, 18.06.2019

    Рекомендую

    Врач профессионал, аппаратура хорошая, но удаление родинки обошлось намного дороже чем предполагалось на консультации у врача. Да и послеоперационный период прописали мазь дорогостоящую. Результаты гистологии так и не прислали на почту хотя обещали и это оплачено.

    Прубникова Ирина, 19.04.2018

    Рекомендую

    Понравился уровень сервиса, обслуживания и доступность информации для клиентов.

    София, 24.03.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилась, думаю что еще буду обращаться.

    Ирина, 15.03.2018

    На рецепции сотрудники работают профессионально.

    Олена, 27.12.2017

    Все замечательно. Никаких негативных нюансов выделить не могу.

    Алина, 15.11.2017

    Клиника хорошая. Все вежливые, все понравилось.

    Юлия, 09.11.2017

    Очень классное оборудование, самое современное. Очень хорошо.

    Михаил, 07.11.2017

    Все замечательно. Все понравилось. Все чисто, опрятно, все красиво.

    Татьяна, 16.10.2017

    Все ок, единственное что не предупредили что назначение лечения дополнительно оплачивается, + 300 грн. Хотя по сути мне просто написали пару мазей.

    Анатолий, 10.04.2017

    Все було дуже швидко, всі були дуже уважними.

    Валерія, 27.02.2017

    Единственное, что меня удивило, так это то, что мне на руки ничего не дали. Я считаю, что должен быть какой-то список рекомендаций, назначений.

    Ирина, 03.11.2016

    Всё прошло быстро и по делу. Цены адекватные. Спасибо!

    Роман, 15.09.2016

    Приходишь, ждать не приходится. все по времени!

    Наталия, 13.09.2016

    Ждать не пришлось - обслуживание в назначенное время. Персонал обходительный и компетентный.

    Юрий, 29.08.2016

    Все очень понравилось, приняли даже немного раньше времени - все замечательно!

    Лина, 09.08.2016

    Прием - без проблем, все вовремя, все очень класно!

    Сергей, 02.08.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.