Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

УРО-ПРО (KYIVCLINIC МЦ)

Клиника
Гинекология, Дерматология, Кардиология, Массаж, Неврология, Проктология, Рефлексотерапия, Урология, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

улица Николая Василенко, 7. На карте

Соломенский , м.Берестейская

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

501

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Було складно знайти приміщення клініки, я не змогла додзвонитись до адміністратора щоб зорієнтували про місцеперебування. Коли дзвонилась в клініку мені не змогли пояснити як знайти їх, дуже дивно що нема комп'ютера, все тільки листяному вигляді.

    Дарья, 07.07.2020

    Рекомендую

    Долго заполняли документацию от руки, как будто в прошлом веке.

    Людмила, 12.06.2020

    Рекомендую

    Приятный персонал, быстро оформили и отправили на осмотр.

    Марина, 13.03.2020

    Рекомендую

    Не понравилось то что кабинет массажиста оказался занят и пришлось выполнять процедуру в другом кабинете, в смене удобного оборудования.

    Олег, 13.03.2020

    Рекомендую

    Единственное, что регистрация клиента, как в государственной клинике. Куча бумажек и подписей. И не понятно, зачем это!

    Андрей, 03.03.2020

    Рекомендую

    Приятный, вежливый персонал. Быстрый прием, согласно записи. Рекомендую!

    Лариса, 26.02.2020

    Рекомендую

    Все нормально. Единственное, я не была ознакомлена с прайсом, предварительно. А без знакомства с прайсом, этот визит не может быть бесплатным. Цены адекватные, все хорошо. Но нужна ознакомить пациента с той сумой, которую скорее всего прийдется потратить. Ведь минимальные обследования стоят денег, и на это нужно рассчитывать. А так, замечаний нет.

    Татьяна, 25.02.2020

    Рекомендую

    Внешний вид клиники средний, но лучше государственных. Встретили хорошо, быстро оформили. Не вау сервис, но в целом нормальное обслуживание, все хорошо.

    Кристина, 22.02.2020

    Рекомендую

    В принципе, вся клиника и персонал мне не понравились. Частная клиника, а такое чувство, что в государственную попала.

    Юлия, 21.02.2020

    Рекомендую

    Сподобалось розуміння персоналу та хороше обслуговування, дуже адекватні ціни

    Марина, 19.02.2020

    Рекомендую

    Все было замечательно, все очень внимательные. Все прошло отлично, меня везде сопровождали. Было очень комфортно и понятно.

    Вероника, 17.02.2020

    Рекомендую

    Была на приеме у невролога, понравилось, врач профессионал. Клиника чистая, обычная. Но, все заполняется от руки, что на рецепшене (при этом заполняли сразу две карты два человека одновременно и каждый умудрился сделать свою ошибку), что врач - давно не занималась расшифровкой медицинского почерка, думаю понятно как это удобно. При этом компьютеры стоят и на рецепшене и в кабинете. Могу понять, если экономят на спец. программе для медиков, но можно все данные записывать просто в файле ворд, так всем удобнее. И еще непонятно и смешно: приходишь на рецепцию, там выписывают от руки направление к врачу на отдельном листике и отдают ему вместе с моей картой. Зачем? Если не будет этого направления, меня не примут? В чем смысл?

    Ярослава, 11.02.2020

    Мне не понравилось, то что на ресепшене, и между врачом было слишком все открыто. Не было тактичности. На ресепшене где стояли еще люди, обсуждался вопрос, то какие мне делают анализы. И то какое было УЗИ. Весь коридор слышат, о моих обследованиях.

    Мария, 11.02.2020

    Рекомендую

    Гарна клініка, гарні спеціалісти. Швидко оформили всі документи на рецепції. Все добре.

    Мар‘яна, 08.02.2020

    Рекомендую

    Само здание, очень устаревшее. И мой прием был перенесён на пятнадцать минут.

    Яна, 07.02.2020

    Рекомендую

    Мне все понравилось, и сотрудницы в регистратуре и сама клиника. Всем спасибо.

    Тамара, 07.02.2020

    Не рекомендую

    Коли прийшла, до мене гарно посміхалися, гарно говорили. Але коли я сказала, що не буду здавати аналізи, не буду проходити УЗД, а просто хочу щоб мене подивилися. Я після операції, прооперована рік назад. Я б не сказала, що мені гиркали, просто мені відразу стало зрозуміло, що мені там не раді. Я не задоволена цим візитом.

    Светлана, 06.02.2020

    Не рекомендую

    Это был не массаж, это была презентация мальчика о себе. И все. Не рекомендую.

    Наталья, 31.01.2020

    Рекомендую

    Для частной клиники люди на рецепции немного медленно ориентируются.

    Ирина, 31.01.2020

    Рекомендую

    Долго ожидала, хотя пришла на назначенное время. Ждала минут 40.

    Александра, 31.01.2020

    Персонал на ресепшене не оперируют по сумам и по цене не могут вовремя сориентировать, в итоге узнала точную стоимость, но не сразу что мне не понравилось

    Татьяна, 29.01.2020

    Рекомендую

    Девушки на рецепции перегружены делами, в итоге неправильно записали мою фамилию. Интерьер клиники очень простой, но оно и хорошо.

    Ольга, 29.01.2020

    Рекомендую

    Хороший врач, доступно всё объяснил написал какие анализы сдать. Был у уролога Виктора Викторовича .

    Михаил, 28.01.2020

    Записалась на массаж. Массажист пол часа погладил и всё. Качество массажа оставляет желать лучшего. Это не профессиональный массаж. Я в этом понимаю не как обычный обыватель.

    Елена, 27.01.2020

    Рекомендую

    В клініці комфортно, єдине, що не сподобалося що від мене хотіли зайву інформацію, як я вважаю. Щодо моєї операції.

    Сергій, 24.01.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.