Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

УРО-ПРО (KYIVCLINIC МЦ)

Клиника
Гинекология, Дерматология, Кардиология, Массаж, Неврология, Проктология, Урология, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: выходной

улица Николая Василенко, 7. На карте

Соломенский , м.Берестейская

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

300

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника очень хорошая, на рецепции дамы ведут очень корректно, внимательно предупредительно. Водят буквально за руку.

    Сергей, 24.01.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая. Не понравилось, что пришлось долго ждать визита.

    Инна, 22.01.2020

    Рекомендую

    Спасибо большое, что очень грамотно и щепетильно провели прием. Все прошло не спеша, потому что людей до меня было очень много которые ожидали своего приема. Все прошло прекрасно.

    Людмила, 22.01.2020

    Рекомендую

    Не понравилось, что перезвонили с клиники и попросили приехать раньше, а в итоге я всё равно прождал свое назначенное время.

    Анатолий, 22.01.2020

    Рекомендую

    Доктор хорошая, вежливая, ответила на все интересующиеся вопросы. Я осталась довольна визитом.

    Галина, 21.01.2020

    Рекомендую

    Доктор Уролог. Внимательно выслушал мою проблему и назначил дальнейшее обследование. Остался доволен визитом.

    Сергій, 16.01.2020

    Рекомендую

    В клинике доброжелательно встретил персонал документация была быстро оформлена.

    Анжела, 15.01.2020

    Рекомендую

    Персонал на рецепции внимательный, все объясняет! То, что нужно заполнять анкеты, так эти формальности во всех клиниках, никто эту отчетность не отменяет! Спасибо большое, всем!

    Осадчая Наталья, 14.01.2020

    Не рекомендую

    Приема ожидала двадцать минут, так как пациенты, которые были записаны до меня, опоздали. Меня это очень огорчило. Я была готова встать и уйти, потому что я "привязана" ко времени. Мне уделили меньше времени на приеме чем положено. Этим я недовольна.

    Жанна, 10.01.2020

    Рекомендую

    Все понравилось, на рецепции все подсказали, ответили, удобные диванчики.

    Ольга, 10.01.2020

    Рекомендую

    Честно скажу, процедура не из приятных. Но врач, настоящий профессионал, сразу сказал что к чему, на понятном языке без формул. Я остался, очень доволен профессионализмом врачей. Всем рекомендую!

    Ярослав, 03.01.2020

    Не рекомендую

    Погана робота адміністратора Комарник С. Л. Вона поставила тих людей, які йшли по черзі за мною, першими. Не поставивши мене до відому. Про те, що лікар запізнюється, також не попередили. І не було такої пропозиції, як перенести візит, просто самовільна поведінка.

    Ольга, 26.12.2019

    Не понравилось то, что на приёме доктор сразу говорит, что без анализов ничего невозможно сказать. Чувствуется навязывание лишнего.

    Аноним, 24.12.2019

    Рекомендую

    Приветливый внимательный персонал. Чисто, уютно. Клинику рекомендую

    Наталья, 24.12.2019

    Не рекомендую

    Прием пришлось ожидать тридцать пять минут. В кабинете массажиста был неприятный запах, было не проветрено.

    Тетяна, 23.12.2019

    Рекомендую

    Предложили подписать неполностью заполненный документ, будто это обычное дело. Остальное всё отлично.

    Иван, 20.12.2019

    Рекомендую

    В клинике очень хороший персонал на ресепшен.

    Наталья, 20.12.2019

    Рекомендую

    Жаль, что пришлось ожидать. Приняли позже.

    Елена, 19.12.2019

    Рекомендую

    Все прошло замечательно. Все быстро и хорошо. Меня все устроило.

    Евгений, 18.12.2019

    Рекомендую

    Пришлось ждать пятнадцать мин, из-за чего последующая консультация прошла в спешке.

    Владлена, 17.12.2019

    Рекомендую

    Робота доктор, и клиника понравились. Все сделали оперативно, нормально. Все хорошо.

    Дмитрий, 16.12.2019

    С клиники не предупредили что нужно подготовиться к процедуре перед визитом. Только спросили буду я на визите или нет, мне это не понравилось. Я пришла к доктору совершено не подготовленной и мне пришлось искать эту информацию в интернете.

    Людмила, 14.12.2019

    Рекомендую

    Девочки на ресепшене великолепные, дружеская и теплая атмосфера.

    Светлана, 14.12.2019

    Рекомендую

    Первый раз в данной клинике, что то между советским антуражем и современными клиниками. Девушки на рецепции вежливые, все объясняют.

    Екатерина, 14.12.2019

    Рекомендую

    Консультация врача-невролога понравилось. Рекомендую!

    Александр, 13.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.