Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Uniклініка (Униклиника)

Медицинский центр
Акушерство, Гинекология, УЗ-диагностика
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:30-19:00
  • Сб: 9:00-17:30
  • Вс: выходной

ул. Героев Сталинграда, 4, корпус 4. На карте

Оболонский , м.Оболонь

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

194

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Ми остались очень довольны, очень мягкий человек, добрый и внимательный. Душевно принял, все хорошо выслушал. Обо всем поговорили. Дала свою визитку, сказала, что надо обследоваться. Назначила маммолога и диагностику. Ми всем довольны, все очень хорошо. Спасибо.

    Людмила, 14.07.2020

    Рекомендую

    Очень хорошая клиника, меня быстро и качественно обслужили. Меня приняла очень милая и квалифицированная доктор акушер-гинеколог Волошина Нелли Владимировна, на консультации мне все очень доступно объяснила, назначила курс лечения, таких как она, умеющих расположить к себе пациентов, очень не хватает в наших киевских клиниках, у нее это получилось. Прием был теплым и позитивным, захотелось больше следить за своим женским здоровьем. Буду приходить в эту клинику в дальнейшем. Спасибо огромное доктору.

    Мария, 20.08.2018

    Случилось так, что опоздали предыдущие пациенты, и я 30 минут ждала от того времени, на которое записывалась. Но клиника не виновата в том, что люди опоздали.

    Екатерина, 11.12.2017

    В клинике как всегда очень хорошо, тепло, комфортно.

    Аліна, 06.12.2017

    Я опоздала, и меня приняли. Все понравилось, все нормально.

    Анна, 27.11.2017

    Все очень понравилось, комфортно. Все отзывчивые, хорошие профессионалы. Мне понравилось. Я добиралась сюда с другого конца города и оно того стоило!

    Аліна, 08.11.2017

    Клиника понравилась. Спокойная обстановка, приветливый персонал, все улыбаются)

    Наталия, 30.09.2017

    Понравилось, что все современно, на очень высоком уровне, и обслуживание, и отношение. Все очень понравилось.

    Мария, 28.04.2017

    Все вовремя, не заставили ждать. Приятная администрация.

    Виктория, 08.03.2017

    Створені всі умови для зручного перебування, прийом ведеться вчасно, якість послуг на вищому рівні.

    Наталия, 08.03.2017

    Клиника хорошего уровня. Все продуманно, удобно и комфортно.

    Любовь, 09.01.2017

    Отношение к клиенту прекрасное, меня ожидали, когда зашла в клинику на рецепции сразу назвали мою фамилию и имя, прием был через 10 мин. как раз идеально, можно привести себя в порядок после дороги и идти на осмотр.

    Алена, 18.11.2016

    Все очень понравилось, абсолютно, меня все устраивает.

    Людмила, 16.04.2016

    Ожидала приема минут 20-30 После приема неправильно посчитали цену, пришлось еще минут 10 подождать, пока пересчитают и вернут разницу. А так вполне комфортно, вода, туалет, телевизор с приятными картинками.

    Екатерина, 26.03.2016

    В клинике очень уютная и располагающая атмосфера, все сотрудники доброжелательны и выглядят очень ответственными.

    Ганна, 24.02.2016

    Все достаточно комфортно, меня ничего не смутило.

    Ольга, 19.02.2016

    Рецепція дуже на високому рівні, багато уваги, все пояснили, розповіли, все дуже гарно, мені сподобалося.

    Людмила, 20.01.2016

    Все комфортно, вовремя и доброжелательно.

    Наталья, 09.01.2016

    Очень внимательный администратор, клиника хорошая.

    Ольга, 10.11.2015

    Все очень понравилось, очень уютно, комфортно, приятный персонал.

    Милена, 20.10.2015

    Хорошая клиника, я пришла вовремя, меня сразу провели. В клинике чисто, уютно.

    Елена, 28.09.2015

    Чек пришлось просить. Без просьбы не дают - это не профессионально.

    Ксения, 18.08.2015

    В клинике хорошая обстановка и вежливый персонал.

    Светлана, 17.06.2015

    Клиника удобно расположена и там приятный персонал.

    Елена, 15.06.2015

    В клинике чисто, комфортно и все прошло быстро.

    Светлана, 04.06.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.