Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Профимед

Клиника
Акушерство, Гинекология, Дерматология, Косметология, Психология, УЗ-диагностика, Урология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Леваневского, 9. На карте

Соломенский , м.Шулявская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

222

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клинике чисто, тепло, приветливый персонал.

    Оксана, 20.02.2021

    клинику оценить не успела. всё стандартно

    Елена, 17.11.2020

    Рекомендую

    Я осталась довольна. Все вовремя и хорошо обслужили.

    Вера, 08.01.2020

    Рекомендую

    Враження позитивне, єдине, мені адміністратор не перетелефонувала і не нагадала про візит. Я переплутала дні прийому. До лікаря претензій немає.

    Яніна, 02.12.2019

    Рекомендую

    Нас все устроило, во время визита нам все понравилось. Мы даже немного опаздывали, но нам пошли на встречу и перенесли немного время приема. Клиника понравилась.

    Татьяна, 06.03.2019

    Я всем довольна, врачи прекрасные. Буду обращаться еще. В самой клинике нет свободных розеток для подзарядки гаджетов, пришлось оставлять на рецепции и у меня не было к нему доступа во время зарядки.

    Ксения, 27.02.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника, добросовестный персонал.

    Екатерина, 04.12.2018

    Не рекомендую

    Клиника не похожа на специализированную, грубый персонал, кроме медсестры. Просто выкупленная квартира в доме. Не рекомендую! Особенно врача Немарка С/Л

    Анна, 29.09.2018

    Когда я спрашивала в клинике про стоимость услуг, то мне сказали одну цену. А когда выставили счет, то получилась совсем другая сумма.

    Ира, 12.07.2018

    Все очень хорошо, я очень довольна, что пошла именно к ней.

    Елена, 13.09.2017

    Уже второй раз в клинике, все нравится, чистенько.

    Кристина, 06.02.2017

    Приятная девушка на рецепции, все было хорошо.

    Никита, 16.11.2016

    Очень порядок большой, чистенько и отношение очень хорошее персонала, внимательные.Минус - не сразу нашла клинику, не очень удобно расположена, звонила выясняла как найти по этому адресу.

    Оксана, 11.05.2016

    Достаточно на хорошем уровне все, ожидания не было - все понравилось.

    Виктория, 20.04.2016

    Прийшовши на плановий техогляд, виявили трихомонади, назначили лікування, яке було повністю пройдено, повторні аналізи після лікування знову виявили цю ж хворобу. Вирішила перевірити в іншій клініці (все ж дози ліків, які приймалися протягом лікування, були дуже великі, яким чином могла не вилікуватись - не зрозуміла). І вуаля - ніяких трихомонад, все ок. Висновки робіть самі.

    Софія, 04.04.2016

    Ожидаемого отличного результата от специалистов данной клиники не получила, каждое посещение складывалось впечатление, что у меня дежавю и я получаю одинаковую информацию на протяжении очередного часа :(

    Анна, 13.03.2016

    Мы пришли и сразу попали на прием. не ждали.

    Анна, 25.02.2016

    Очень понравилось, девочка на рецепции очень внимательная.

    Наталия, 11.02.2016

    Чистая, аккуратная клиника, вежливый персонал, ждать совсем не пришлось, врач приняла в назначенное время. Не совсем легко найти, нужно пройти во дворы немного, но в принципе это не проблема.

    Анастасия, 03.02.2016

    Дівчина на рецепції дуже хороша, уважна, направила до лікаря, на всі питання відповіла.

    Надежда, 28.01.2016

    Все сразу и вовремя, достаточно комфортно.

    Ольга, 02.12.2015

    Я запізнилася, мене терпляче чекали, з лікарем десь дві години спілкувалися, поки не вирішили всі питання. Єдине - в лікарні прохолодно, а дівчата на рецепціі дуже приємні, на всі питання відповідають, медсестри дуже вічливі, гарно відносяться до пацієнтів.

    Анна, 26.11.2015

    Все на высшем уровне, очень приятная атмосфера, тепло, хорошо, уютно.

    Стелла, 04.11.2015

    В клиники все прекрасно, меня все устраивает.

    Екатерина, 07.09.2015

    Единственный минус - нет оплаты безналичным расчетом.

    Александра, 06.08.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.