Профимед

Отзывы о клинике Профимед

Клиника
add_box Акушерство Гинекология Дерматология Косметология Психология УЗ-диагностика ... еще
Клиника «Профимед» в Киеве представляет высококвалифицированные услуги в лечении и профилактике заболеваний в урологии, акушерстве и гинекологии, специализируется на УЗ-диагностике, косметологии и фитотерапии
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Леваневского, 9на карте
Соломенский м.Шулявская
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
228
Рекомендации
94
1
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
228 Отзывы
Рекомендую
Оксана 20 Февраль 2021
В клинике чисто, тепло, приветливый персонал.
Рекомендую
Елена 17 Ноябрь 2020
клинику оценить не успела. всё стандартно
Рекомендую
Вера 08 Январь 2020
Я осталась довольна. Все вовремя и хорошо обслужили.
Рекомендую
Яніна 02 Декабрь 2019
Враження позитивне, єдине, мені адміністратор не перетелефонувала і не нагадала про візит. Я переплутала дні прийому. До лікаря претензій немає.
Рекомендую
Татьяна 06 Март 2019
Нас все устроило, во время визита нам все понравилось. Мы даже немного опаздывали, но нам пошли на встречу и перенесли немного время приема. Клиника понравилась.
Рекомендую
Ксения 27 Февраль 2019
Я всем довольна, врачи прекрасные. Буду обращаться еще. В самой клинике нет свободных розеток для подзарядки гаджетов, пришлось оставлять на рецепции и у меня не было к нему доступа во время зарядки.
Рекомендую
Екатерина 04 Декабрь 2018
Хорошая клиника, добросовестный персонал.
Рекомендую
Анна 29 Сентябрь 2018
Клиника не похожа на специализированную, грубый персонал, кроме медсестры. Просто выкупленная квартира в доме. Не рекомендую! Особенно врача Немарка С/Л
Рекомендую
Владислава 17 Август 2018
На рецепции долго пришлось ждать
Рекомендую
Ірина 14 Июль 2018
Все прошло отлично.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева