Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

«РостОк», медицинский центр

Медицинский центр
Гинекология, Кардиология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Анны Ахматовой, 31. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

330

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клініці комфортно, прийом відбувся завчасно.

    Наталия , 24.05.2021

    Рекомендую

    Все комфортно, зручно, дуже тактовні та вихований персонал. Було приємно там знаходитись

    Світлана, 20.02.2021

    Все влаштовує, але, як і пишуть інші клієнти у відгуках в гугл, дуже дивна поведінка дівчат на ресепшені, коли заходиш у будівлю, то на тебе мовчки дивляться і все. Правда на вітання відповідають і на питання теж. Але ж це елементарно сказати: Доброго дня! Ви до якого лікаря? Роздягайтесь, будь ласка, вдягайте бахіли, і можете почекати на дивані.

    Анастасия, 01.02.2021

    Рекомендую

    Привітний персонал та гарне відношення до клієнта. Дуже сподобалося, при потребі буду звертатися тільки до вас.

    Юлия, 26.01.2021

    Рекомендую

    В клініці чистенько, привітний персонал.

    Алла, 16.12.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника, все есть. Цена за анализы конечно великовата, но зато все в одном месте делаешь и проще с консультацией врача. Нареканий нет!

    Антон, 19.11.2020

    Не первый раз посещаю клинику. Довольна посещениями. Рекомендую.

    Дарія, 18.09.2020

    Рекомендую

    В сфере этих событий, в клинике вообще нет бахил!

    Оксана, 14.07.2020

    Рекомендую

    Довелося пів години чекати свого прийому.

    Алина, 10.07.2020

    Рекомендую

    Роботою клініки задоволена. Якщо лікар запізнюється, клініка передзвонює повідомляє, а також нагадує о прийомі та на котру годину.

    Юлия, 03.07.2020

    Рекомендую

    Приємно все, чисто, привітливий персонал.

    Ангелина, 17.06.2020

    Рекомендую

    Сегодня с утра у дочки начало болеть ухо решили не откладывпть а срочно обратится к врачу, искали по киеву Лора что бы записаться на приём обзвонили все крупные сети детских клиник, приема к лору не было день в день. Нам нашли быстро врача так же с частной клиники в нашем раене, приняли, оказалось что у дочки воспаление уха. Благодарим, всех кто сегодня поучаствовал в процессе поиска и врачу который принял и поставил диагноз и уже в этот же день мы приступили к лечению ребенка.

    Дарья, 29.02.2020

    Рекомендую

    Хороший, внимательный и компетентный доктор. Приём очень понравился.

    Светлана, 21.11.2019

    Чудесный персонал. Они оставили хорошее впечатление. Спасибо.

    Илья, 15.11.2019

    Рекомендую

    Доктор произвел самое хорошее впечатление, доброжелательный и приятный в общении. У меня воспаление слизистой оболочки пазух носа (синусит). Врач тщательно обследовал, выписал нестандартные лекарства, как это бывает всегда. Наблюдаю положительную динамику.

    Айсель, 31.01.2019

    Не рекомендую

    Работой клиники я совершенно не довольна, никто не спросил куда я иду, к кому записана, общения было ноль. Не понравилось то, что пришлось ждать пол часа. Хочется попасть на свое время, а не ждать.

    Татьяна, 31.01.2019

    Рекомендую

    Мне все понравилось, позитовно обслужили.

    Юлия, 03.12.2018

    Пришлось ждать прием полчаса с маленьким ребенком. Это не очень приятно. Но свою консультацию я получила.

    Дарья, 15.11.2018

    Очень довольны, все отлично, меня все устроило.

    Полина, 09.12.2017

    Доктор нам понравился очень, хорошо ладит с детьми, а клиника обычная.

    Арсений, 04.11.2017

    Нам не понравилось, что мы полчаса сидели ждали приема с годовалым больным ребенком. Это было не очень удобно.

    Владислав, 23.09.2017

    Не стоит записывать клиентов на вечер, так как там хотели, чтобы мы быстрее ушли. Когда был прием, девочки заглядывали два раза для того, чтобы дать понять врачу, что конец рабочего дня и пора заканчивать прием. Как так можно, мы же деньги приносим.

    Любовь, 08.09.2017

    Мы полчаса ждали приема. На рецепции были не совсем компетентны, не сказали мне что необходим еще один вид анализа.

    Галина, 26.07.2017

    Мне понравилось, что в клинике чисто, спокойно, всё новое.

    Ирина, 07.07.2017

    Всё отлично, у меня нет претензий никаких вообще.

    Елена, 04.07.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.