Киев
Врач онлайн
Визиум, медицинский центр

Отзывы о клинике Визиум, медицинский центр

Медицинский центр
add_box Гинекология Кардиология Неврология Оториноларингология Педиатрия Терапия ... еще
Медицинский центр Визиум – это квалифицированные специалисты, современное оборудование последнего образца для высокоинформативной диагностики, лечения, профилактики заболеваний у младенцев, детей, взрослых.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Анны Ахматовой, 31на карте
Дарницкий м.Позняки
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
59 отзывов
Олена 18 Сентябрь 2023
На прийом я потрапила з запізненням на 8 хвилин, у лікаря в мій час був інший пацієнт. Я прийшла до лікаря в клініку зробити узд та отримати консультацію. Консультацію я отримала, а узд мені відмовили робити, пояснили що мій час вже вичерпано. Я вважаю, якщо прийом попереднього пацієнта затримується, так буває, то час наступного пацієнта не може бути меншим через цю причину. Я мала на руках попереднє УЗД з іншої клініки, яке вважала не дуже якісним і хотіла перевірити ще раз, мені клініка відмовила. Консультацію я отримала, але результат отримала неповноцінний. Роботою клініки незадоволена!
Олександра 14 Сентябрь 2023
Чемне, комфортне спілкування. Все пройшло приємно та комфортно.
Микола 23 Август 2023
Візитом залишився задоволеним.
Валерія 29 Июль 2023
Все пройшло добре, всім задоволена.
Людмила 08 Июль 2023
Пройшло усе чудово.
Ліса 07 Июль 2023
Візитом залишилась задоволена. За потреби звертатимусь ще. Рекомендую.
Роман 04 Июль 2023
Візитом у клініку залишився дуже задоволеним – мене зустріли привітний та професійний персонал та нещодавно відремонтоване приміщення клініки.
Димитрій 21 Июнь 2023
Визитом в клинику остался доволен. Специалист проводивший мне УЗИ был толковым. Всем рекомендую.
Наталия 24 Май 2021
В клініці комфортно, прийом відбувся завчасно.
Світлана 20 Февраль 2021
Все комфортно, зручно, дуже тактовні та вихований персонал. Було приємно там знаходитись
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right
Клиники поблизости