Отзывы о клинике Медицинский центр «РостОк»

Медицинский центр
Гинекология, Кардиология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще

ул. А. Ахматовой 31. На карте

Дарницкий, Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

100

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Очень довольны, все отлично, меня все устроило.

    Полина, 09.12.2017

    Доктор нам понравился очень, хорошо ладит с детьми, а клиника обычная.

    Арсений, 04.11.2017

    Нам не понравилось, что мы полчаса сидели ждали приема с годовалым больным ребенком. Это было не очень удобно.

    Владислав, 23.09.2017

    Не стоит записывать клиентов на вечер, так как там хотели, чтобы мы быстрее ушли. Когда был прием, девочки заглядывали два раза для того, чтобы дать понять врачу, что конец рабочего дня и пора заканчивать прием. Как так можно, мы же деньги приносим.

    Любовь, 08.09.2017

    Мы полчаса ждали приема. На рецепции были не совсем компетентны, не сказали мне что необходим еще один вид анализа.

    Галина, 26.07.2017

    Мне понравилось, что в клинике чисто, спокойно, всё новое.

    Ирина, 07.07.2017

    Всё отлично, у меня нет претензий никаких вообще.

    Елена, 04.07.2017

    В клинике понравилась чистота и прием был вовремя.

    Вячеслав, 24.04.2017

    Понравилась внимательность рецепции, но пришлось ждать свой приём.

    Юлия, 18.04.2017

    Время записи и время фактического приема отличалось. Пришлось ждать приема полчаса.

    Таня, 07.04.2017

    В клинике приветливый и отзывчивый персонал. Мне очень понравился приём.

    Алина, 14.01.2017

    Немножко подождала, но они извинились, в целом все было хорошо.

    Наталия, 10.01.2017

    Довелося трішки почекати, із-за погодних мов лікар запізнився, але ставилися до нас дуже уважно, постійно вибачалися. Ми задоволені.

    Оксана, 02.12.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.