Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медицинский центр «ГРАВИМЕД»

Медицинский центр
Акушерство, Генетика, Гинекология, Дерматология, Косметология, Оториноларингология, Репродуктология, Терапия, УЗ-диагностика, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Пн-Пт: 8:30-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

проспект Героев Сталинграда, 12д. На карте

Оболонский , м.Оболонь, м.Минская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

190

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Персонал приветливый, клиника супер, 11 из 10

    Елена, 21.11.2020

    Рекомендую

    В клинике очень чисто, нет много людей. Было комфортно находиться.

    Таня, 26.08.2020

    Рекомендую

    Була на прийомі у гінеколога Катерини Миколаївни. Все сподобалось, лікар-професіонал. Персонал хороший, уважний.

    Марина, 07.08.2020

    Рекомендую

    Клініка охайна. Витримують всі вимоги, які зараз є у зв`язку з епідемією. Мені все сподобалося.

    Олена, 22.06.2020

    Рекомендую

    В клинике очень приятно находится и доброжелательный персонал.

    Екатерина, 25.01.2020

    Рекомендую

    Комфорт, интерьер, оборудование понравилось.

    Юлия, 23.01.2020

    Рекомендую

    Все отлично, хорошо. Мне все понравилось.

    Максим, 21.01.2020

    Рекомендую

    Обслуживание и интерьер понравились. Единственный вопрос, со сложностью парковки, весь микрорайон заставлен машинами!

    Анастасия, 26.09.2019

    Рекомендую

    Очень из немногих врачей, которая комплексно подошла, к обследованию организма. За последний год я поменяла, это уже третий гинеколог, которая не просто обследовал, показал, рассказал. Перспективу показал, плюс грудь проверил, для меня это вообще нонсенс. Что я была и в часных клиниках, но, к моей груди никто не прикасался. Это очень важно. Плюс я получила ответы на свои вопросы. В принципе меня этот врач заинтересовал своей компетентностью и я по ее рекомендации, закупила препараты, начала лечение. И планирую повторный визит.

    Ирина, 26.09.2019

    Рекомендую

    Мало консультации было если честно. Я знаю что она хороший доктор. Может я мало вопросов задавала. Я думала что это будет более расширенная консультация. А так все хорошо.

    Наталья, 02.07.2019

    Хорошее техническое оборудование, отличный прием, все супер.

    Анна, 09.01.2019

    Рекомендую

    Уютно ,приятное обслуживание ,приятный персонал.

    Татьяна, 16.02.2018

    Отличное обслуживание. Очень понравилось. Нашли мне свободное время для записи, потому что к доктору Мельник Юрию Николаевичу невозможно было записаться. Очень занят.

    Олена, 15.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.