Киев

КРАВЧЕНКО МЕДИКАЛ ЦЕНТР

Медицинский центр
4.7
4отзыва
add_box Косметология Массаж Психология Психотерапия Стоматология Физиотерапия ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр "Kravchenko Medical Centre" - учреждение широкого профиля, предоставляющее качественную помощь для всей семьи. Наши направления: стоматология (гигиена, ортодонтия), косметология (омоложение), реабилитация (после травм), массаж (расслабление), психология (консультации, терапия).
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:30 access_time_filled вс : выходной
ул. Сечевых Стрельцов 5-Бна карте
Шевченковский м.Золотые ворота
4.7
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Ощутите заботу, которая превосходит ожидания в Kravchenko Medical Centre!

В самом сердце Киева, на живописной Львовской площади, уже более 15 лет расположен островок здоровья и гармонии – Kravchenko Medical Centre. Мы не просто медицинский центр, мы – ваш надежный партнер в достижении физического и ментального благополучия.

Почему выбирают именно нас?

• Доверие, подтвержденное временем: 15 лет успешной работы и сотрудничество с ведущими страховыми компаниями – это гарантия вашей безопасности и качества услуг.
  • Мы не просто лечим, мы создаем персональную историю вашего здоровья. Наши специалисты – это не только врачи, но и ваши личные консультанты, которые внимательно выслушают, поймут ваши потребности и разработают план лечения, идеально подходящий именно вам.
  • Комплексный подход к здоровью: Мы объединили под одной крышей лучших специалистов в стоматологии, физиотерапии, психотерапии и косметологии, чтобы вы могли получить все необходимое для вашего здоровья в одном месте.
  • Эксперты, которые постоянно совершенствуются: Мы – команда экспертов, постоянно расширяющих свои горизонты, участвуя в конференциях и мастер-классах, чтобы вы могли получить доступ к новейшим медицинским технологиям и методикам.
  • Забота о вашем комфорте: Мы создали пространство, где каждый пациент чувствует себя окруженным вниманием и заботой, где каждый визит – возможность восстановить силы и найти гармонию.

Наши услуги:

• Стоматология: От безболезненного лечения кариеса до эстетической реставрации и имплантации зубов мы вернем вам здоровую и сияющую улыбку.
  • Физиотерапия: Остеопатия, мануальная терапия, реабилитация, массаж – мы поможем вам восстановитьподвижность, избавиться от боли и улучшить качество жизни.
  • Психотерапия: индивидуальные консультации, тренинги, арт-терапия, гипнотерапия – мы поможем вам преодолеть стресс, решить личные проблемы и найти гармонию с собой.
  • Косметология: Аппаратные процедуры, уход за кожей, контурная пластика, мезотерапия – мы поможем сохранить молодость и красоту.

Наши преимущества:

• Бесплатная первичная консультация.
  • Выгодная система скидок и бонусная программа для постоянных клиентов.
  • Регулярные акции и спецпредложения.

Kravchenko Medical Centre – это не просто медицинский центр, это место, где вы можете позаботиться о своем здоровье и красоте, почувствовать заботу и внимание и найти гармонию с собой.

Запишитесь на консультацию уже сегодня и сделайте первый шаг к вашему здоровью и благополучию!

Проверенные отзывы о клинике
Аноним 12 Октябрь 2020
В клинике нет расчета картой, я например давно уже не ношу с собой практически наличные деньги, наталкивает на мысль избегания клиники от налогов.
Алина 05 Июнь 2018
Пришлось долго ждать пока выпишут счет.
Ответ клиники 11 Июнь 2018
Добрый день! Приносим искренние извинения за задержку выписки счета и сложившуюся ситуацию. Учтем ваши пожелания, и будем работать над ошибками в обслуживании. С уважением, Kravchenko Medical Centre
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева