Инсайт Медикал, клиника семейной медицины

Отзывы о клинике Инсайт Медикал, клиника семейной медицины

Медицинский центр
add_box Акушерство Гастроэнтерология Гинекология Гомеопатия Кардиология Логопедия ... еще
«Инсайт Медикал» является частной клиникой семейной медицины, предоставляющей широкий спектр лечебных и консультационных услуг населению. В клинике «Инсайт Медикал» широко применяются современные методы диагностики, лечения, профилактики и восстановления. Обратившись в клинику «Инсайт Медикал» каждый пациент получает высококвалифицированную и полную медицинскую помощь в виде консультаций врачей, проведения различных процедур и манипуляций, после проведения точной диагностики на современном оборудовании от ведущих производителей рынка.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Майбороды, 32на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
208
Рекомендации
62
2
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
208 Отзывы
Рекомендую
Надежда 05 Декабрь 2019
Все отлично, комфортно.
Рекомендую
Анна 11 Ноябрь 2019
Не могли найти кабинет врача в клинике
Рекомендую
Надежда 16 Май 2019
Ми доехали, с горем пополам, нашли. В девять часов, ели попали в корпус. Во общем, все хорошо, спасибо! Если бы можно было непосредственно сразу с доктором пообщаться, а не бегать по корпусам, чтобы он обьяснил куда идти. Бегать, пол часа по всем корпусам: где закрыто, где новый, где старый. Вход, третий через первый, это смешно. Я конечно понимаю, институт так строился, что у них система не понятная. К доктору претензий нет, он помог. Но локация, не очень.
Рекомендую
Ольга 12 Февраль 2018
Мені було комфортно.
Рекомендую
Ольга 06 Февраль 2018
Все было отлично.
Рекомендую
Инна 21 Декабрь 2017
Нікого не було на рецепції. Треба було іти в інший корпус. Я про це не знала, ніхто мені про це не сказав. Ми просиділи просто так, не зрозуміло чого. Мене записали на 17:00, але переді мною взяли іншу дівчину, бо вона була записана на 16:30, а лікарю не передали, а потім я пішла, і лікарю також не передали, що я повинна бути. Якось так вийшло.
Рекомендую
Мария 08 Декабрь 2017
Как то странно, что у них в одном месте надо платить, в другом ходить. Не очень удобно.
Рекомендую
Валерія 14 Ноябрь 2017
Були всі привітні. На питання всі відповіли. Не можу сказати нічого поганого.
Рекомендую
Валерия 14 Сентябрь 2017
Устроило все в работе.
Рекомендую
Елена 17 Июль 2017
Девочки очень суетливые, быстро нашли все документы, которые я, как всегда, не взяла с собой. Всё хорошо.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева