Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Инсайт Медикал, клиника семейной медицины

Медицинский центр
Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Гомеопатия, Кардиология, Логопедия, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Педиатрия, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Рефлексотерапия, Терапия, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Майбороды, 32. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

201

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Ми доехали, с горем пополам, нашли. В девять часов, ели попали в корпус. Во общем, все хорошо, спасибо! Если бы можно было непосредственно сразу с доктором пообщаться, а не бегать по корпусам, чтобы он обьяснил куда идти. Бегать, пол часа по всем корпусам: где закрыто, где новый, где старый. Вход, третий через первый, это смешно. Я конечно понимаю, институт так строился, что у них система не понятная. К доктору претензий нет, он помог. Но локация, не очень.

    Надежда, 16.05.2019

    Нікого не було на рецепції. Треба було іти в інший корпус. Я про це не знала, ніхто мені про це не сказав. Ми просиділи просто так, не зрозуміло чого. Мене записали на 17:00, але переді мною взяли іншу дівчину, бо вона була записана на 16:30, а лікарю не передали, а потім я пішла, і лікарю також не передали, що я повинна бути. Якось так вийшло.

    Инна, 21.12.2017

    Как то странно, что у них в одном месте надо платить, в другом ходить. Не очень удобно.

    Мария, 08.12.2017

    Були всі привітні. На питання всі відповіли. Не можу сказати нічого поганого.

    Валерія, 14.11.2017

    Девочки очень суетливые, быстро нашли все документы, которые я, как всегда, не взяла с собой. Всё хорошо.

    Елена, 17.07.2017

    Привітливий персонал. Приємна на вигляд клініка.

    Дмитрий, 23.05.2017

    На рецепции девочки такое... для них важнее кофе попить, чем клиента обслужить.

    Ксения, 06.03.2017

    Не работал терминал, так что пришлось долго искать банкомат. Чек мне не выдали. В клинике два входа-не очень понятно куда заходить и где ожидать. Оборудование новое, в клинике чисто. Оказалось что я была записана на пол часа позже чем записывалась-здесь не знаю чей косяк-администрации клиники или DOC.ua

    Анита, 27.02.2017

    Рекомендую

    Приветливый персонал, внимательный доктор с профессиональным подходом

    Виктория, 30.11.2016

    Ждать не пришлось, зашли в кабинет вовремя, предварительно меня набрали и поинтересовались буду ли я на приеме. Кабинет комфортный, есть игрушки для ребенка.

    Дарина, 20.08.2016

    Со вниманием относятся, все положительно, все хорошо.

    Людмила, 19.07.2016

    Много людей на одно время, всех не успевали принять, суматоха была, я так заметила, и это отвлекало доктора.

    Наталия, 15.06.2016

    Маленькая и уютная клиника. Ожидали приема не более 5 минут. Нам включили телевизор и ребенку было не скучно) Но холл настолько маленький,что больше 3 человек в нем уже будут чувствовать себя не совсем комфортно

    Виктория, 21.05.2016

    Быстро прошла к доктору, не ожидала, все понравилось. Буду продолжать дальше пользоваться услугами клиники.

    Кристина, 01.02.2016

    Очень долго ждала доктора, минут 40-60, не знаю, что повлияло на задержку. Очень маленькое помещение было, неудобно. Пока не спросила у администратора, где доктор, никто не соизволил ей позвонить и мне сообщить.

    Юлия, 25.01.2016

    Помещение клиники показалось маленьким и не очень уютным.

    Маргарита, 19.01.2016

    Никакой очереди, пришел в указанное время.

    Анатолий, 29.12.2015

    Маленькая клиника. места маловато, но нам все понравилось, все замечательно.

    Оксана, 07.12.2015

    Мало места в клинике, помещение маленькое, и если больше трех-четырех человек, то сложно разойтись. А так, все замечательно и достойно.

    Дарья, 14.10.2015

    Все четко по времени - как пришла так и приступили к осмотру, ожидать не пришлось. После приема попила себе водички спокойно. Очень приятный, приветливый персонал.

    Екатерина, 19.09.2015

    Больше на коммерческую основу направлено, а не о заботе клиента.

    Николай, 07.09.2015

    Хотелось бы больше внимательности от рецепции, даже не обратили внимание, когда я зашла.

    Инна, 03.07.2015

    Девушка на рецепции постоянно говорила по телефону, обсуждая личные проблемы. Еще не устроило, что в клинике играет шансон и туда далеко добираться.

    Мария, 26.06.2015

    Не было уютно, тесное помещение возле рецепции. А так, никаких замечаний нет.

    Наталья, 27.05.2015

    В клинике маленькое помещение, а девушка на рецепции разговаривала со своими родственниками, когда ее ждали клиенты.

    Алина, 08.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.