Ганимед, медицинский центр

Отзывы о клинике Ганимед, медицинский центр

Медицинский центр
add_box Андрология Венерология Гинекология Дерматология Маммология Проктология ... еще
Медицинский центр «Ганимед» – это современный медицинский центр для всей семьи. Ведущими специалистами центра является династия врачей Вергуленко, которые известны своим добросовестным подходом в работе и прекрасными отзывами благодарных пациентов. Гордостью медицинского центра является дерматологическое отделение.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:30 access_time_filled сб : 8:30 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Ковпака, 3на карте
Печерский м.Лыбедская м.Дворец Украина
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
1899
Рекомендации
977
8
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
1899 Отзывы
Рекомендую
Кристина 07 Декабрь 2021
Все прекрасно!
Рекомендую
Михаил 01 Декабрь 2021
Не плохая клиника.
Рекомендую
Анастасія 18 Сентябрь 2021
У клініці дуже комфортно. Рекомендую.
Рекомендую
Вероника 11 Март 2021
Персонал очень вежливый и позитивный, но самой клинике не хватает современного ремонта и дизайна.
Рекомендую
Карина 31 Июль 2020
На мой взгляд, клиника не очень комфортная, довольно старое оборудование, давно не делался ремонт и это заметно.
Рекомендую
Анна 07 Июль 2020
Более качественного обслуживания я еще не видела ни в одной клинике. О тебе заботятся, тебя везде сопровождают, детально все объясняют и подбадривают. У меня остались самые лучшие впечатления от посещения клиники Ганимед. Рекомендую!
Рекомендую
Дарина 18 Май 2020
Все пройшло нормально. В клініці були санітайзери, відчувався запах дезінфекції. Тому, все нормально. Попередньо мене попередили, щоб я приходила в масці. На вході температурний скринінг, перед відвідуванням лікаря. Все добре.
Рекомендую
Юлия 12 Март 2020
Клиника небольшая. Это даже хорошо, мало людей. Тихо, уютно, чисто.
Рекомендую
Марина 25 Февраль 2020
Неуютно в клинике.
Рекомендую
Инна 21 Февраль 2020
Клиника полный треш, дверь в клинике не закрывается так они ее перемотали резинками для связывания денег. Доктора все пишут вручную. Доктор и компьютер, они не понимают. Дают направление, которое написано вручную, не как в других клиниках, где нормально напечатают. Не сильно хотят чтобы расплачивались карточкой. Просят наличкой.Муть-мутная. Клинику эту тоже не рекомендовала бы никому.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева