Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Ганимед, медицинский центр

Медицинский центр
Андрология, Венерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Маммология, Проктология еще
  • Пн-Пт: 8:00-18:30
  • Сб: 8:30-15:00
  • Вс: выходной

ул. Ковпака, 3. На карте

Печерский , м.Лыбедская, м.Дворец Украина

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1789

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Персонал очень вежливый и позитивный, но самой клинике не хватает современного ремонта и дизайна.

    Вероника, 11.03.2021

    Не рекомендую

    На мой взгляд, клиника не очень комфортная, довольно старое оборудование, давно не делался ремонт и это заметно.

    Карина, 31.07.2020

    Рекомендую

    Более качественного обслуживания я еще не видела ни в одной клинике. О тебе заботятся, тебя везде сопровождают, детально все объясняют и подбадривают. У меня остались самые лучшие впечатления от посещения клиники Ганимед. Рекомендую!

    Анна, 07.07.2020

    Рекомендую

    Все пройшло нормально. В клініці були санітайзери, відчувався запах дезінфекції. Тому, все нормально. Попередньо мене попередили, щоб я приходила в масці. На вході температурний скринінг, перед відвідуванням лікаря. Все добре.

    Дарина, 18.05.2020

    Рекомендую

    Клиника небольшая. Это даже хорошо, мало людей. Тихо, уютно, чисто.

    Юлия, 12.03.2020

    Не рекомендую

    Клиника полный треш, дверь в клинике не закрывается так они ее перемотали резинками для связывания денег. Доктора все пишут вручную. Доктор и компьютер, они не понимают. Дают направление, которое написано вручную, не как в других клиниках, где нормально напечатают. Не сильно хотят чтобы расплачивались карточкой. Просят наличкой.Муть-мутная. Клинику эту тоже не рекомендовала бы никому.

    Инна, 21.02.2020

    Рекомендую

    Клиника, тоже хорошая. Но пришлось подождать пятнадцать минут.

    иван, 25.12.2019

    Записывался с вечера на следующий день. Но попал на 40 минут позже записи.

    Александр, 18.12.2019

    Хорошие врачи, что сразу плюс клинике. Очень приветливая и приятная женщина на ресепшене. Нареканий нет.

    Игорь, 24.10.2019

    Рекомендую

    В клинике, работают приятные и вежливые люди. Все чисто, буду обращаться по надобности ещё. Рекомендую!

    Мирослава, 21.08.2019

    Рекомендую

    На рецепции, очень хорошие администратор.

    Яна, 19.06.2019

    Рекомендую

    Пришлось ждать, прием состоялся не в назначенное время, а позже.

    Анастасия, 05.04.2019

    Рекомендую

    Клініка хороша, все віповідає стандартам. Лікарі також кваліфіковані.

    Світлана, 15.02.2019

    Рекомендую

    Клиника в целом мне понравилась. Приняли вовремя. На рецепции была приветливая женщина.

    Анастасия, 11.12.2018

    Рекомендую

    Не сподобалось те, що не можна розраховуватись картою.

    Анастасія, 13.11.2018

    Рекомендую

    Клиника не выглядит современной. Спасибо.

    Вячеслав, 18.09.2018

    Рекомендую

    Очень приветливый и хороший администратор.

    Ольга, 12.09.2018

    Рекомендую

    Мне все понравилось. То, что мне нужно было, я узнала, все очень внимательно, хорошо было.

    Любовь, 04.06.2018

    Ухоженная, небольшая клиника. Чисто, опрятно. Расположение не удобное.

    Алексей, 22.05.2018

    Рекомендую

    Клиника для своего уровня вполне нормальная.

    Юлия, 10.05.2018

    Рекомендую

    Отличная клиника. Все отлично, все понравилось, сервис, обслуживание.

    Джон, 23.04.2018

    Рекомендую

    Прием задержался на полчаса, могли бы предупредить об этом.

    Мария, 17.04.2018

    Рекомендую

    Єдине,що погано працював термінал для розрахунку.

    Евгений, 15.03.2018

    Не совсем понравилось, что в клинике нет компьютера и они все пишут на бумаге.

    Оксана, 06.03.2018

    Рекомендую

    Все понравилось. Хороший подход к клиенту.

    Дарья, 02.03.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.