«Intima» − это специализированный центр современной гинекологии. У нас работают опытные врачи, которые уже спасли жизнь и помогли восстановить здоровье многим пациенткам. В центре проводится инструментальная, аппратная диагностика и лечение с использованием передового итальянского и америакнского оборудования.
Одна из особенностей посещения врача в клинике INTIMA – это комплексный подход с учетом всех ваших потребностей. В цену одной консультации гинеколога уже включено все необходимое для успешного решения вашей проблемы:
- осмотр на кресле
- кольпоскопия
- УЗИ ОМТ и УЗИ молочных желез
- рекомендации и назначение лечения
Основные преимущества клиники INTIMA
- Подбираем лечение исходя из ваших индивидуальных особенностей. Уделяем максимум внимания каждому пациенту
- Используем инновационное диагностическое и эндоскопическое оборудование. За счет этого получаем максимально точные результаты обследований и выполняем свою работу быстрее
- Мы заботимся о вашем комфорте. Врачи нашей клиники специализируются на бескровном и безболезненном решении проблем стрессового недержания мочи и опущения влагалища. Все диагностические и лечебные манипуляции выполняются без боли и стресса
- Мы понимаем, что найти время для посещения врача не так-то и просто, особенно с плотным графиком Мы работаем с понедельника по субботу, вы можете обратиться к нам в любое удобное время с 9:30 до 19:30
- Собственная парковка: вам не придется нервничать и искать место для вашего авто
- Находимся рядом с метро «Левобережная», нас всегда просто найти
- Лаборатория в одном здании. Вы можете получить и обследование и лечение в одном месте, сохранив время и средства
В каких случаях мы будем вам полезны:
- диагностика и лечение широкого спектра гинекологических заболеваний (воспалительные заболевания внутренних половых органов, эндометриоз, нарушения менструального цикла, тазовые боли, миома матки, заболевания шейки матки)
- комплексная ультразвуковая диагностика органов малого таза
- скрининговое ультразвуковое исследование молочных желез
- эстетическая гинекология, решение множества деликатных вопросов с использованием новейших лазерных технологий и комплексного лечебного подхода
- проведение скрининговых программ обследований заболеваний шейки матки
- экспертная оценка сложных медицинских ситуаций с привлечением смежных специалистов
- коррекция состояния женщины во время менопаузы ( опущение стенок влагалища 1-2 ст, стрессовое недержание мочи, вагинальная сухость)
- оперативная гинекология (все виды оперативного лечения гинекологических заболеваний)
- разработка программ сохранения репродуктивного здоровья и восстановления качества жизни у женщин с хроническими заболеваниями внутренних органов, с онкозаболеваниями
- подготовка к беременности (преконцепционная подготовка)
- сопровождение послеродового периода
- диагностика и лечение маститов, заболеваний молочных желез во время лактации, помощь в организации грудного вскармливания